【ネタバレあり】砂に消えた偽りの誓いのレビューと感想

ハーレクインもいい❗️

全話読みました。ハーレクインの漫画は初めてちゃんと読みました。絵がとても綺麗で素敵でした。エミリーは、今まではカディルの秘書としてあくまで事務的に接していたと思うけど、偽装結婚という形でカディルの側にいるようになって二人の距離が縮まって、読んでてドキドキでした。カディルは、これまでいろいろな女性と遊んできたようだけど、自分の大事な人はエミリーなんだ、と気付き追いかけていくところも読んでてすごい盛り上がりました。カディルの兄もギリギリで国に戻って来てくれて、良かった😀それにしてもイケメン兄弟。

絵がキレイです。
    焦れったさもありましたが、最後は良かったと安心できるお話です。
    こちらを読んでから、砂漠の王と千一夜を読むと(少し繋がりがあるので)二度楽しい?!かもしれません。

王位

王位継承権は厄介だね・・・増してや親が子供にちゃんとした愛情を与えていたらもっと良い国になるとは考えないのかな?
    2人のこれからが楽しみ!!

絵がキレイで読みました。途中までは王位を継ぎたく無い為の偽装結婚だったが惹かれあっていくお話でしたが、最後に長男が出て来て押し付けるのにはビックリです。偽装結婚の意味はあったのか疑問です。

絵が綺麗

王族貴族物で兄弟の内の弟編
    金持ちのプレイボーイの経営者と仕事だけが生きがいの秘書とのラブストーリー。
    最後はハッピーエンドなんどけどね。

砂漠の皇子さまいいですね!

王道の秘書と皇子のラブロマンスです。砂漠の皇子と言う設定だけでときめきます!プレイボーイな皇子への恋心を秘めて仕事に徹するエミリーがいじらしいです。自分の気持ちに気付いてからの皇子ご可愛いです。2人のお話しをもっと読みたかったです。

お兄さんの過去が不憫すぎて悲しかったけどお兄さんもハッピーエンドかな?女性が可愛らしくて読んでいて楽しかったです。

作者買いして正解でした!!

イラスト作者買いでした!!
    この方のイラストはいつも切ない表情がココロにぐっと刺さってくる描写で一気にヒロインと同じ気持ちになることが出来ました。

良いですねぇ✨魅力的なイケメンに会ってみたいです☺️その気がなくても夢中にさせるとかカッコよすぎる😆

面白かった!

シークがなんといってもかっこよすぎて、
    何度も見入ってしまいました!

焦らしながら、実は最初から仕組まれてだなんて、演技上手すぎですよね!