みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)

大好き❤️

こういうシナリオ大好きです❤️絵も美しくてスッと内容に入れる、ハーレーらしいテンポの良さ。この作者さん大好きです❤️

by 音兎

お互いに好きなのはよくわかるから殿下の女癖には納得できないけど、色々な状況が起こる中でお互いの真の愛する人を認識できて丸く収まって幸せになってよかったわ

作者さん買いです‼️

作者さんの作品は絵もストーリーも大好きです。
    全てが溺愛ですよね✨
    こんなに想われているヒロインって幸せですね‼️

ハッピーエンド最高

ハーレクインらしいイケメンでハッピーエンドの王道漫画でした。中東の服装と作者さんの絵が合っていてとても素敵でした。女の子が直毛で特徴がないのが少し残念。

好きな作者さん

この作者さんが好きで一気に読んでしまいました。絵が凄くキレイで繊細だし、何度読んでもストーリーも良いし、癒されます。

ハーレクインもいい❗️

全話読みました。ハーレクインの漫画は初めてちゃんと読みました。絵がとても綺麗で素敵でした。エミリーは、今まではカディルの秘書としてあくまで事務的に接していたと思うけど、偽装結婚という形でカディルの側にいるようになって二人の距離が縮まって、読んでてドキドキでした。カディルは、これまでいろいろな女性と遊んできたようだけど、自分の大事な人はエミリーなんだ、と気付き追いかけていくところも読んでてすごい盛り上がりました。カディルの兄もギリギリで国に戻って来てくれて、良かった😀それにしてもイケメン兄弟。

キレイ!

まず絵が何よりキレイで、丁寧に描かれていて、うっとりします。細部までキチンと描かれているので、迫力もあり、圧倒されました。話の内容も、自分の好きな内容で、ハラハラしながらもストーリー展開に期待して読んでいます!

絵がとても綺麗!安定の美男美女なので目の保養になります。プレイボーイの王子様と秘書のドキドキ恋物語オススメです。

絵がキレイです。
    焦れったさもありましたが、最後は良かったと安心できるお話です。
    こちらを読んでから、砂漠の王と千一夜を読むと(少し繋がりがあるので)二度楽しい?!かもしれません。

最高ですっ。

画もすさまじく美しいのですが、ストーリーが、わかりやすく、作者の世界にはいらせていただけてひたすら、うっとりします💛