みんなのレビューと感想「高校生だけど結婚します」(ネタバレ非表示)

子供に見える(^o^;)

お話は絶対に面白いはずなのに
    16歳と18歳の設定の主人公たちがどうみても小学生。
    がんばってみても中学生にしかみえず違和感があります。

なんだかもったいないなぁと素直に思えた作品でした。

タイトルに

惹かれて購入。絵は…可愛い系です。そして、ずっと小さい頃から好きと思い続けてくれて、高校生で結婚…いかにも恋愛ものですが良かったです

この先生のイラスト大好きです

まや先生の、先生にナイショから飛んできました!ほかのマンガもすごくいい、楽しめましたー!!いい大好き

オレ様系は、嫌いじゃないんだけど、うーん、試し読みだけだと、まだ受け入れられないかな。もう少し読み進めれば、変わるかな。

by やヤ

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

イケメン

こんなイケメンにプロポーズされるなんてヤバすぎるでしょ(*ノェノ)キャー
    前世どんだけいいことしてきたの♥

この

キュンキュン、ドキドキする内容でいいんですよね‼️書いている作者さんも大好きだし見て損はないと思います‼️

俺様だけど一途なイケメン君!しかもお金持ち!こんな素敵な人と出会えた主人公は本当ラッキーだなと思う!

絵がかわいい

新婚中で溺愛中が 好きだからお試しで読んでみました。やっぱり絵が可愛すぎる~。内容もオラオラな男の子でいい。ロミオとジュリエット的な感じかなぁ。どうなっていくのか気になる~

まだお試し読みですが、お金持ちのドSイケメンってやつですね!!純情な主人公との恋愛って展開好きです!