【ネタバレあり】子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~のレビューと感想(7ページ目)

無料分の3つしか読んでないのでよく分からないのですが、1話はこれで終わり??
    2話にも続きがあるのですか??

元々旦那が好きで結婚したのに、姑が原因で家から遠ざかり、更にホストにはまり、旦那には愛想がついて、ホストでお金が無くなりウリまで、、、、1つ踏み違えるとここまで堕ちてしまうんですね

全部読みました。
    最初はホストにはまって、転落かと思いきや、話がだんだんかわってきて、でも、どっちにしろ転落人生で。
    1つの歯車間違えただけで、人生かわるなーと、こわくなりましま。

とにかく

まぁ…なんだ。アホだよね(笑)姑も息子も嫁もみんなダメダメだな。夫婦関係も嫁姑間も破綻しとるんやからさっさと別れりゃいいじゃんって。旦那の浮気の証拠あるんやしそれで離婚、慰謝料もらえば借金だいぶ返せるわ(笑)

パートの同僚に連れられて行ったホストクラブにはまってしまい…お金が足りなくなってしまう。なんとか簡単にお金を稼ぎたい主人公にいい仕事があると…。どんどん深みにはまっていきそうで怖いです。

暗いー

このシリーズ結構読んでるけど、暗い結末が多いなー。エスカレートしてしまう典型的な勘違い女。だけど、まわりの環境も悪いし彼女だけが悪いわけじゃない。

旦那さんもなんで綺麗な奥さんとしないのかな?ソープの人のがイマイチな気が。そして、あっさりホストとか行くかなー。でも、テンポがいいから、途中まで読んだけどとりあえず全部読んでみます

主人公が

主人公が世間知らずすぎるかなぁ~とおもいました。ホストにはまっていくまでの過程がほとんど描かれていないです。

おもしろい(笑)

最初は嫁姑のイザコザの話かなて思ってたら、ホストにハマってホスト代のために体を売ったり、その相手の体にハマったり(笑)
    めちゃくちゃな展開で笑える(笑)続き気になるから読もうかな?

こんな簡単に

こんな簡単に騙されるのもおかしいけど、旦那に愛想つかしてホストや他の男にハマる人は多いだろうから奈落の底に堕ちてく人もいるんだろうなーと思った。

自業自得

こんな事件は、世の中には、腐る程あるのでは?世も末な感じがしますよね。母性の無い母親は、子供を産む資格はないのでは?

by だゃ