みんなのレビューと感想「子を燃やした女~実緑殺人女囚~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけ読みました。
    こんな母親でも、「母親」っていう理由だけで人権がいくなんて‥‥。父親に引き取られてたらこんな残酷な事は起きなかったかもしれないだろうに‥‥。胸が痛くなります。

by ⭐︎7

いくらなんでもやりすぎだろ‼️全員が浅はかでバカすぎる。赤ん坊も逆にこんな両親に育てられなくて良かったんじゃないか。

こんな女

こんな悪い奴が実在していたんですね。甘やかされて育ち、でき婚、男遊び、家庭崩壊…親権が貰えたのが不思議。

見ているだけで想像しちゃって頭にくる。なんなの。それでも母親?ってそんなレベルの話にもならないほど母親、女、以前に人間として終わっている。世の中にストレスや自由無い人なんて沢山いてみんな頑張ってるのに。

全く主人公に共感できず、腹が立ちます。でも、こういう女性がいるという現実はとても勉強になります。読んで良かったです

…。

無料分のみ読みました。
    実話なのが驚きです。
    本当に狂ってる。
    次の話のタイトルも凄そうでした。

シンプルに分かりやすく描かれていて、絵も綺麗なのでスラスラ読めました。
    なので星4つです!

実話だから内容は酷いけど。。

こんなことが実際にあるなんて

世も末だと思いました。
    こんな女の元に生まれた子供が哀れ。親も親で、結局自分たちでみてやったりで甘やかしてますよね。
    もっと他に手立てはなかったのかなと思います。

子を燃やす

悲惨です。
    私にも4人の子が居ますが、イライラなんて毎日の事。
    子供も生きているから、自分の思い通りなんていかなくて当たり前。

ひどい親

試し読みだけを読んでました。
    ニュースでよく騒がれる、自分勝手な親の話でした。こんな親に親権がいくなんて世も末ですね。
    育てるおじいちゃん、おばあちゃんの負担を考えてないんでしょうね。
    育てるつもりがないなら、子供を産まない努力をすればいいのに。
    子供だから知識がないと言えばそこまでかもしれないけど…