みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)

佐山はSっけがある人だけど、絵がキレイなのですごい色気を感じます。
    彼女は長身で女の子にみられない容姿だけど、誰よりも可愛く思われたいって思ってそうにみえる。
    まだ途中までなので、今後の彼と彼女の展開が楽しみ❗

同僚でお互いにバリキャリで犬猿の仲。
    飲み会の帰りについついホテルに行ってしまってからどうやら相性がいいようで…
    これから仕事の相性も良くなるのかな?
    ヒロインは背が高くてスタイルがいいけど、コンプレックスに思ってるようだけど、羨ましいよ

表紙

表紙だけだと、イマイチかな?と思っていましたが、ストーリーは落ち着いていて大人の雰囲気ばっちりで良かった!

ヒロインが乙女って感じじゃないのが新鮮でした。でもコンプレックスを隠そうとしたり不器用でかわいらしい。体だけではなくハッピーエンドになってほしい。

無料版を読んで

無料版の2話だけ読みました!
    仕事できる女性の見せる弱さって可愛いですね。
    関係を持った同僚とどうなるのか展開が気になります。

体だけって

同僚と成り行きであーなっちゃって、ドキドキしてたら体の相性だけはいいな、て言われたら立ち直れない!その後も一緒に仕事するなら無理無理!ありえないのが漫画なのにね

いつも対立するヒロインと、同期の佐上。でもある時、体の関係を持って…ヒロインは、完全に佐上の事好きになってるよね。2人の関係が、どうなっていくのか楽しみです。

絵が上手で読みやすいです。
    主人公たち二人が普通に美男美女でお似合い。

佐上が同僚に、主人公と付き合うなんてありえないみたいな事を言っていた所は、あれは冗談だとしても傷つくよなぁと思いました。
    好きな人から言われたら余計に。

他の作品を読んでいて、辿り着きました。絵は好きなんだけど、設定がイマイチピンとこないというか、好みではなかったかなと?

オフィスで関係をもって…まわりの社員に内緒はドキドキします。お互いの気持ちを言わない?言えない?読んでて、じれったくなりました。2人の関係が素敵な結果になる事を願って、続きを楽しみにみたいです!