みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4話まで購入して読みました。
    絵もきれいだし、同期はメガネ男子でイケメンだし、交わるシーンもなかなか◎
    オフィスラブ現実的ではないよな…と思いつつ読んでしまう。

エロくて、絵も綺麗でとても読みやすくておすすめです!
    先が気になってどんどん読んでしまいました!
    皆さんも是非!

ストーリーはよくある感じで、ただ、2人ともエロい。
    会社でやっちゃいかんよ

Hの勉強になります

仕事でき過ぎて恋愛が疎かな女子にハイスペックな同僚が好意を持つ。初めはお互いの性欲を満たすためのセフレ関係がいつの間にかっていうのは大人の恋愛ですよね。しかもひろみと佐上のHって凄い勉強になります(笑)試してみたい技がたくさん。ちょっと読んでて楽しくなります。

社内で仕事ができて対立する2人。
    ひょんなことがきっかけで
    身体の関係に。

ドSだけどたまに見せる優しさと思いやりにキュンとします。
    2人の愛の行為もとてもドキドキして
    羨ましくなります。笑

絵も綺麗で程よくエッチシーンも組み込まれていて、大人女性が読む漫画として最高です。女性主人公の仕事はバリバリだけど私生活では可愛らしい表情をみせるところが可愛らしすぎです。

ドキドキした!

絵が好みだったので読み始めましたが、話しのテンポがよく一気に読んでしまいました。ちょっとHなところがドキドキしました。

こんな同僚良いな

職場の同期でライバルで、片やトントン拍子で出世して部長(♂)、片やバリキャリなのに係長(♀)。
    小山(♀)が佐上(♂)に対して、ひがむことなく仕事がデキるところを認めているのが潔くて良いな。
    佐上(♂)も小山(♀)が、身体的コンプレックスを営業成績に繋げている努力(と痛々しさ)を理解しているのね。
    2人がカラダの繋がりから、気持ちも通じあっていく様子に凄く感情移入してしまいました。
    仕事とは全く違う、エッチの時の2人の表情のギャップも好き。好きだわ~、この作品。ハッピーエンドでエロいのも良かった。
    画もきれいだし、最後まで購入して一気に読んでしまいました。

主人公が仕事を一生懸命にがんばってる姿を応援しながら読んでいます。
    間宮は冷たく見えて、主人公のことを全部分かってくれている最高のパートナーだと思います。

興奮

興奮!まさに興奮!!
    恋愛はもちろん、仕事の向き合い方も
    尊敬できます!
    頑張ろうと思えました!!!

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,367件