【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(3ページ目)

仕事も恋も

絵が綺麗だったのと、男まさりバリバリのキャリアウーマンの主人公がいいなあと思って読み始めました。
    2人がちゃんと付き合い始めるまで早い展開でいったなー、と思っていましたが、そこは漫画でもうまくいかない、遠距離なるわ、年下のライバル?出てくるわでハラハラします。自分の立場だったら、胸がざわついて苦しいー!ラブラブ(死語)展開待ってます。

気持ちのよいファンタジー

オフィス同僚もの、ケンカップル
    からのラブラブ、
    と定番だけど、好きなパターン、
    絵もうまいし、
    へたに話を引き延ばすこともないので
    完結まですっきり。

ラブラブになっても苗字呼びもいい。

結婚式後のえっちとか夢…。
    高身長、美麗カップルだから
    ほんといい夢みさせてもらいましたって感じ。

あとサガミってゴムのメーカーさんの名前から付けたのかな。

10話まで読んで

エンドマークがついていますが続くんですね。
    ひとまず佐上とひろみが両思いになったので満足♡
    はじめは顔よく、仕事出来て、黒髪、メガネ、ドSの佐上がいい!と思って読んでいましたが、だんだん佐上目線でひろみが可愛く「他のやつに取られないでよかった」と同化しました(笑)
    ひろみ、可愛いわ〜。
    ハッピーエンド(第1部?)でよかった♡

長身キャリアウーマンと同期の部長の話。
    まぁ割と王道の「本当の私をこの人は解ってくれる」系のお話かとは思いますが
    相手の男性がとてもデキる男な感じが出ててカッコイイです。眼鏡男子萌えます。
    主人公の女性の仕事の仕方が微妙に感じるのでまだあまり好きになれないですが、買い続けようとは思います。
    もう少しエッチシーンの描写が良ければな~と。

by ai...

相性いいんだなあ

ネタバレありです。

同僚の佐上と小山は、身体の関係から始まりますが、身体の相性がまず合う。そして仕事に夢中になって仕事の話がプライベートでも出来てお互い応援出来る価値観も合う。そして他に目を向けず一途な感覚も合う。相性
    バッチリで惹かれ合うのがよくわかるし、結婚までするのも納得でした!

佐上、カッコいい!

好きです

無料分5話までですか、
    イラストがとっても綺麗で読みやすいです(^^)♩ そしてこの展開が好き好き好き〜!
    こんなことがあっていいんでしょうか。
    カラダから始まっちゃうコトだってあるよね〜相性がいいなんてコレは見逃せないwww エロいけど切ないこの感じが好きすぎるw この先が気になるな〜 幸せになってほしいな〜

同じ作家さんで他の漫画も読み、面白いのが分かってたので購入しました。同じ会社で働いてるライバルがいつからか惹かれあって両想い。
    よくあるパターンですが、二人はいつでもお互いの想いを尊重している感じが伝わってきてとても面白かったですし、最後ハッピーエンドだったので、良かったです。

エッチ!だけど綺麗!

凄くエッチなんだけど愛を感じられる描写でこんな風に愛されたいな、心も体もと感じさせられる漫画です!犬猿の仲だったのに酔った勢いでそういう感じになってしまい、始まりは良くないけどどんどんとハマっていって後からお互いになくてはならない存在になっていく話で読みやすく面白かったです!

by OBH

ジャケット通り

ジャケット通り、本編も美男美女の絵で安心しました。
    お互いを知る仕事上のライバルが恋愛に発展して、今まで知らなかった相手の一面を知ってより良い仲になるなんて素敵です。
    それ以前に体の相性は確認済みだから尚更良いです。
    まだ完読してませんが、ハッピーエンドを願う。

主人公が佐山とやらかしてから好きになっちゃって、その想いに素直に気づいてからそういう関係をやめようってところは感情移入しやすくて良かったです〜^^
    ご飯に行ってたところで、佐山が来た時はドキドキしちゃいました◎
    まだ全部読めていないので、今後も気になる作品です(^ν^)