みんなのレビューと感想「平安ちょこっと恋絵巻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです!

最初はこんな話どうなの?てか、一寸法師?色々と突っ込み所満載な感じでした。読みすすめると涼の頑張りやちょっとやりすぎてしまうとか、頼成様の思いやりが空回りしたり…でも、お互いへの想いが深まってく感じがほっこりした気持ちになりました。

無料連載分のみ読了しました。絵はとっても可愛らしいし、好みの絵ですが、お話は一寸法師なのかな?最初年下だから小さいのかなと思ったら本当に小さいのですね。

ほのぼの

意に反した婚姻だし、旦那様お小さいし…。でも、互いを思いあって寄り添おうする2人かいいし見守りたい。まだ無料分しか読んでいませんが最後まで見届けたいなと思いました。

えーと

なんで小さいんだろう?
    ファンタジー要素も小さいこと以外にないし。
    不思議でした。
    絵はかわいいしほのぼのとします。

読んでみたら、一寸法師との結婚物語ですか、、というかんじで、微笑ましく展開されて、なかなかいいです。

かわいい。ふたりとも。
    でも何で小さくなったのかな?その辺も描かれるのかなー。貴族としてなじめないすずを守ってあげる中納言。でも小さいせいでかっこよく見えないけど(笑)ひたすらかわいい。

無料分の4話まで読みました。

頼成様が可愛い~(^_^)
    南くんの恋人を思い出しましたよ(^w^)

主人公二人の雰囲気が可愛らしくてほのぼのしました
    これから何かのキッカケで大きくなるのかなぁ、そのままでもいいけど

続きが楽しみです

栄華のために人身御供のような政略結婚なんて許せないです。その時代の人々はすんなりそれを受け入れてるところが理解できないです。ましてや、相手の方があんな小さいなんて人間じゃない。なか②楽しく過ごせてるのが不思議です。