みんなのレビューと感想「俺は仕事ができない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おもしろかったー╰(*´︶`*)╯♡

受けのキャラが、ポンコツ可愛いくてツボです。
    もう、行動も突飛で マンガだなぁって感じですが、だからこそのワールドワイドなストーリー展開、あり得んだろーなんですが、なんか可笑しな話し過ぎて、逆に楽しいです。この作者さんの
    キャラやストーリー展開が予想の上をいく感じで
    すごく面白いで読み漁りました(*´Д`*)

すっ飛んでます

チャラチャラ世渡りしてきた主人公が入社5年目にして後輩に抜かれ ジタバタするんですが、実はその後輩は ずっと主人公に憧れてて・・さっさとくっついちゃえばいいと思うんですが そこはそれ 奇想天外な相手まで現れて・・って どう収まりつくのかわからなくなってます。でも楽しい。主人公可愛いし、実は・・ってとこもいいし 後輩の純情もいいです。

by announ

作者買い

突拍子も無いストーリー展開だけどこの作者さんの書く作品が今ハマってます。
    名取は昔のかっこいい描写もありつつのヘタレなので好きなキャラクターです。
    市ノ瀬は名取を必死に追いかけてくれるので読んでて安心感があります。

面白いですね

課金して読みました。BLっぽい漫画ですがギャグ漫画っぽくて面白くて笑っちゃいました。すごく良いと思います。主人公の、なとりもかっこいいけどアラブの通訳の男性もかっこよくて面白いですね

クズくてエロで

クズくてエロで最高ですね。
    スピード感があってグイグイ読んじゃいました。
    ストーリーは荒唐無稽のギャグ調だけれど、名鳥の気持ちは自分にはリアルで親近感湧きました。

作者買いです。

爆笑!常に謎のスペック高い男が養ってくれようと現れる展開に笑わずにいられないです。絵で好き嫌い別れるかもだけど、ストーリーは本当におもしろい!

うらやましい

作者さんが好きで他の話から作者さんで飛びました。一言でいうとうらやましいレベル笑 はやくくっつけよと時々いらっとしますが、楽しく読みました。

最高

レビュー書こうと思って「内容なんだっけ…」
    から最終話まで。
    そら自分全部買ってましたわ。
    最高に面白かったっす。

楽して仕事乗り切ってきて後輩より仕事出来ない先輩。何か自分に似てる所あるなぁと思いなが見てしまった。楽はしてないけど、後輩より仕事出来ない先輩みたいなぁ。

電子だから?か 読みにくいです。
    よく 就職までこぎ着けたなぁと 読みすすめたいのですが、ギャグもいりまじり、読みにくくて 途中で断念。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件