みんなのレビューと感想「俺は仕事ができない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

面白かったです

実は仕事ができない先輩に、ずっと憧れてた仕事できる後輩の話。内容が良かったけど、何度も読み返したいほどではないから星4。

作者買い

突拍子も無いストーリー展開だけどこの作者さんの書く作品が今ハマってます。
    名取は昔のかっこいい描写もありつつのヘタレなので好きなキャラクターです。
    市ノ瀬は名取を必死に追いかけてくれるので読んでて安心感があります。

そこそこ

まほろば、新婚さんシリーズが良かったので、こちらも読んでみたのですが、私にはあまり刺さりませんでした。
    なんだか勢い任せで話の流れが突飛で、、、笑 多分そこが良さの1つなのだと思うのですが、全体を通じてそんなに萌えなかったので星3で。

最高でした!

作家さん買いです。ちょっと他のと雰囲気が随分と…随分と違う…?と思いながらも気付くと最後まで夢中で読んでしまいました!ちょっと?おバカさんぽい受と色々完璧なのに独占欲強すぎ嫉妬の塊みたいな攻で思いっきりツボ!でした!!

主人公がギャグすぎる!
    もどかしいお話だけど、ポジティブになれる物語でした!
    笑いありの、切なさちょっぴり、でも凄く面白い!!読んでる時思わず声出して笑っちゃうので一人でいる時に読むのをオススメします!!

ギャグが多めです。コメディ系でどんどん読めますが、ぶっとび過ぎて、読者が置いて行かれる感じがしました。それと、ギャグパートの時の絵柄が個人的に苦手です。楽しいのが好き、コメディが好きな人にはいいと思います。

クズくてエロで

クズくてエロで最高ですね。
    スピード感があってグイグイ読んじゃいました。
    ストーリーは荒唐無稽のギャグ調だけれど、名鳥の気持ちは自分にはリアルで親近感湧きました。

作者買いです。

めっちゃ好きです

作者様が好きで買いました。

コメディもありちょっとした可愛い細かいくすりどころもあり、で最後まで気持ちよく読める作品です

別の作品「新婚さん」も良かったです

表紙には騙された

でも、普通に面白い、はよくっつけと思いながら、笑える漫画です

うーん、、

表紙と中身のタッチが違いすぎてびっくり。
    表紙は綺麗なのにごちゃごちゃしてて読みにくい笑

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全40件