【ネタバレあり】君主様には誤魔化せないッ!のレビューと感想

ついに吉野さんと春日部さんのお話が!

作者様買いしました。
    シリーズ3作目という事でとても楽しみに読み進めましたが、ずーっと読みたかった吉野さんと春日部さんのお話が入っていて狂喜乱舞でした。

ヒカルの側用人となった経緯や2人の関係、深山さんのお兄さんの深山秀秋やその母親の存在。きっとこれからの伏線になるんだろうなと勝手に考えています。
    吉野さんと春日部さんのプロ意識の高さが仇となって2人の関係は滞ったままですが、英二とヒカル同様これからの展開がとても楽しみです。

君主様シリーズが大好きで全部読みました!!絵がすごくきれいで、かっこいキャラクター達に胸キュン!!ストーリーもしっかりしていて、面白い。また君主様シリーズ続きが読みたいです。

大好きなシリーズ

君主様が大好きで、全シリーズ読んでいます。
    このお話では、吉野と春日部の話も少しですが出てきてるので、オススメです!

安定の面白さ

是非読むべきですね!面白いです。キャラの魅力もバッチリです!買って後悔のないBL作品です!だって面白いから!

君主様シリーズ大好きです💕このシリーズでは吉野さんと春日部さんの幼少期も描かれていてとても気になりました。

吉野さんカッコいい!

ヒカルくんと吉野さんの昔話に感動してしまいました!

英二が

めちゃめちゃ可愛い!!
    それとヒカルは手が早い(笑)
    英二くん、ほんとに苦労してますねぇ。けどめちゃめちゃ幸せそうでホッコリします!

英二の前向きに苦手なことにも取り組もうとする姿勢が本当にかっこいいし、試験受けられなくなっちゃうのに具合の悪くなったおじいさんを助けちゃう本当に素敵だなと思いました!!
    ヒカルもその姿を見て怒るかと思いきや惚れ直したという言葉に胸がキュンキュンしました!!今後のシリーズでどうなって行くのか楽しみです!!

ヒカルと英二の話は少し少なめでした。ヒカルの幼少期の話が多めです!
    2人とも今回もほのぼのキュンキュンでした!

全シリーズ読んでます!

今作では、ヒカルの過去や吉野と春日部の関係が描かれてます!
    今までの2巻ではヒカルと小西くんのラブラブがメインだったけど、ヒカルの過去をしちゃうと引きこもりになるのもわかる!
    過去を知ったからこそ小西くんとヒカルが出会えてよかったと改めて思いました!
    個人的には吉野と春日部の話をもっと見たい!体の関係もありそうな感じだったし💓