君主様には誤魔化せないッ!のレビューと感想

君主様には誤魔化せないッ!

待ってました第三弾!今回はヒカルと英二の話は半分ほどでした。ヒカルの幼少期で、側用人の2人、吉野さんと春日部お話がもう半分。春日部さんは今までほとんど出て来ていなかったのですが、これまたイケメン吉野一筋のお方でこちらも素敵な組み合わせですね、この2人のお話もまた読みたい!そして英二はまた人助けをするのですが、お話に絡んでくるであろう登場人物!次回の第4弾待ち遠しいです!

by 志乃

シリーズ好きで続きが出ていて嬉しくなり全話購入しました!
    なんだか今までのお話より次の展開への期待が大きい終わり方だったので、これは次も読むしかない…!
    あと最後のラブラブエッチ最高でした!英二もいつのまにかヒカルのこと大好きだよなぁ。
    ヒカルのほんとうの姿を知っても英二なら受け入れてくれそうだけど、それも含めて次回作に期待します!

今回も最高!

シリーズにはまりました。今回もヒカルと英二くんはラブラブで、だからこその問題発生でほわほわ幸せ気分で読めます。英二くんはやっぱりヒカル大好きなんだなあ。他、吉野と春日部カップルもいい!春日部さん今までちょこっとしか出てなかったけど、吉野大好きな良いキャラでした。

やっぱりカクは太ってた。しかも、ヒカルのせいで笑。ズゴック笑った。
    今回は、叔父さんも登場。何かやらかしてくれそうだったけど、やっぱりヒカルの叔父さん。生活が似てる。魔法のカードってどんなカードどよって思わず突っ込みたくなった。ヒカルの日常教育は、叔父のせいだとはっきりわかった回でしたね。
    次の回でまた、波乱が起きそうな予感がします。

全シリーズ読んでます!

今作では、ヒカルの過去や吉野と春日部の関係が描かれてます!
    今までの2巻ではヒカルと小西くんのラブラブがメインだったけど、ヒカルの過去をしちゃうと引きこもりになるのもわかる!
    過去を知ったからこそ小西くんとヒカルが出会えてよかったと改めて思いました!
    個人的には吉野と春日部の話をもっと見たい!体の関係もありそうな感じだったし💓

待っていました

第三弾待っていました。
    絵も綺麗で好みです。
    今回は主人公のストーリーだけでなく側近のお話付きです。相変わらず社長という正体は明かしませんが、2人の絆が深まるストーリーかつ受けの性格の良さ100パーセント出ていて最高です。
    良い子すぎて感動、ラストは次に絡んできそうな人物も登場してきます。また次回も楽しみです。

このシリーズは、大好き

このシリーズは、大好きです。毎回読んでます。社長という身分を隠して、家に家政婦として来た、自分の会社の社員を働かせるから、びっくり。自分の会社の社長だって事に気づかないのも不思議。だんだんお互いを好きになっていくんだからびっくり。それでも、社長だって言わないのが、凄いと思う。最後は、どんな展開になるのか楽しみです。

君主様には誤魔化せないッ!
    続編あると思ってなかったので、やったー!と、即買いでした。
    このシリーズ大好きです。
    絵も綺麗で読みやすく、ポイント追加しまくりで一気に読んでしまいました。
    ヒカルの一途な想いが堪りません。
    出てくるキャラクター全てカッコいいので飽きも来なくて絡みも、そこそこあるので、楽しく読めます。

前半は光と英二の話でしたが、後半は違う模様?とりあえず、英二と光の所まで読みました。
    絵も綺麗でお話もワイワイ楽しくて、面白いです。
    とりあえず、主人公二人の話は途中までで落ち着いた感じなので、続きはいいかな。

英二の前向きに苦手なことにも取り組もうとする姿勢が本当にかっこいいし、試験受けられなくなっちゃうのに具合の悪くなったおじいさんを助けちゃう本当に素敵だなと思いました!!
    ヒカルもその姿を見て怒るかと思いきや惚れ直したという言葉に胸がキュンキュンしました!!今後のシリーズでどうなって行くのか楽しみです!!