みんなのレビューと感想「独身の人は税金を払ってもらいます」(ネタバレ非表示)

ウーン?

イケメン社長で仕事は出来るし部下からの信頼は厚い✨本当に理想の社長です✨が、税金対策の為に秘書にプロポーズ⁉しかもその彼女に理想の嫁リストアップしろ⁉俺が好きなんだから良いだろう⁉俺に愛を教えろ⁉余った金で指輪を買ってやるよ⁉ハァ⁉結婚指輪だよね⁉何様なの⁉男として夫としては最低でしょ‼二話だけ?続きはあるのかな?彼は好きと素直に言えない不器用なの?彼女そのまま退職願して別の人探した方が良いのでは?とモヤモヤしました。

独身税w

タイトルから内容が想像しやすいシンプルな話でした。次回から展開していくのが難しそうですね。この作者さん好きなので楽しみです。

絵がかわいくて読みやすいし、愛のあるオレ様社長の話は好きなのですが…全く更新されないのはなぜでしょう。続きを楽しみにしているだけに、悲しすぎて星減らしてしまいました。

読みやすくてすごく良かったです。
    絵もかわいい。
    作者さんのファンなので色んな作品読んでますが一番すきかも。

絵がなんだか幼すぎる感じがするんですが、結局はストーリーにはまってみたくなってみてきた作品がいくつか。そう思い見てみたけどこちらはハマらずでした。

びわ可愛い

面白いけど、短編過ぎてもっと先が読みたくなる話です。
    この作家さんの絵が可愛すぎてもっとラブシーンが見れたら最高かな

藤原えみ先生の描く漫画は可愛らしくほっこりできる可愛らしい作品が多くとても大好きです。

高所得の独身者にのみ課せられる税金!面白い設定ですね。対策としてでも、イケメン社長から結婚しようなんて羨ましいです!

独身税って。契約みたいな形で結婚ってなってもこっちは想ってるのに損なのか得なのかよくわからなくなりますね。

高額所得者の独身者から税金徴収・・・良いと思います(笑)本当に立案されたら叩かれそう(笑)税金徴収されるのが嫌で結婚するとか単純。もう少し男側が好きアピールして欲しかった。