みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

絵がきれいです。

プールの先生、、、

今時、水着だけの方ているんでしょうか?
    ラッシュ等を着ているイメージなので、昔や、田舎は着ないのでしょうか?

しかし、上腕二頭筋、いいです。
    つまり、胸板もあるのでしょう。
    変なマッチョは気持ち悪いと感じますが、スポーツでつく筋肉はカッコ良いですよね!

イケメンで、優しくて、またチャラさない感じが好感もてます(^ ^)

また、枯れたOL設定がいいです。
    主人公がすれた感じではなく、、
    溺れて、助けてもらった時に、筋肉に目のやり場に困るなんて、素直に照れる様子が愛らしく、ストーリーが読み進めたくなります。

エロさも下品な感じや強引で雑なものでなく、彼女への好意が感じられよいです。

ただ、プールの水は、塩素は大量だし、雑菌、、、
    膣炎になるでしょうね、、、、

不妊症のリスク高まるわ、、、

何て感じで、水中の下への愛撫には衛生面が気になります。
    漫画だから良いですが、実際にプールでいちゃついたり、しているカップルがいるとよく聞きます。

知識がないのか、馬鹿なのか、、、
    いや、一番は女性の衛生を大切にしてほしいです。
    水中以外にも、プールネタあるし、楽しみです。

尊先生との関係、妄想しちゃう!

もしスイミングスクールの先生がこんなにイケメンで、閉館間際のプールサイドであまーくせまられちゃったら、恋せずにはいられませんよね。(濡れた私服どうなった!っていうツッコミはせずにいられない(笑))

主人公ちゃん、自分に自信がなくて、何度も尊(たける)先生とあまーい関係になるのに、恋人になるまでに時間がかかるのですが、そこは一途な尊先生を応援しながら読んでいただきたいと思います。

イケメンでH…鍛え上がった身体たまらない

学園物語とかが好きな人にも
    ハマりそうな作品だと思います!
    社会人になっても夢のあるストーリー♡
    大人になって先生って呼んで
    愛されHしたいものですね~♡
    尊先生の身体ほんと完璧!
    男性の身体はこうであってほしいと
    個人的には理想的の身体です。
    軽々と持ち上げられながら愛し合いたい!!!笑
    惹かれ合っていく2人の様子も良いし
    se●中には時々 敬語で話されたり
    尊先生のSっ気も丁度良い◎
    スリルのある場所でもs●xしていて
    さらに絵が綺麗で非常に読みやすく
    すごく夢中になれる作品です

鍛え上がった男性の身体が好きで
    M気質の女性なら絶対に
    萌える作品ではないでしょうか!
    主人公が羨ましいです꒰ ´͈ω`͈꒱

星が満点ではない理由としては
    更新がマイペース
    もう少し早くなると有り難いですが
    雑にはなって欲しくないので我慢します!

こちらも私の大好きな作品の1つです!

筋肉美が‥

尊先生の筋肉がきれい!全体的に絵もとても綺麗で、好きな絵です。エッチなシーンも身体や顔が雑にならずに丁寧に描かれています。
    内容はよくある昔助けられて恋心を抱くところから始まっているのですが、筋肉マンな尊先生のちょっとおバカなところだったり猪突猛進なところが、とても可愛くて母性本能くすぐられちゃいます。
    ただ、主人公の性格がいい子ちゃん過ぎるのでそこに共感はできないのですが、尊先生とのプールでレッスン‥妄想が止まりません(笑)続きが気になります!!

筋肉もエロくて良し

筋肉やヒロインの胸がキレイでどきどきします。
    ヒロインの妄想のたくましさもなかなかエロくて良い。
    ヒーローがどうしてヒロインに言い寄るのかの説明もちゃんとあって、なるほどなと納得。理由もなく主人公だからってだけで、ヒロインが好かれるわけではないので、物語としてもこれからが楽しみです。
    ただ海辺のエッチは砂がザラザラなのにな、とか雑菌が、とかちょっと気になってしまいました 笑。

ほのぼのしててエロい

絵がきれいだと思います。すごく上手いわけではないかもですが、うまいと思います。エロさが伝わります。
    ヒロインの杏奈さん、彼氏なのにずっと「尊先生…」って、敬語で呼んでるのが気になりますが、これから呼び名変わったりするんでしょうか。でも、先生だからずっとそういう呼び方なんでしょうかね。
    この先尊先生が留学したりでだいぶ長編になりそうなので、またまとめて購入して読みたいです。

ひたすら・・・

エッチメインの漫画でした(笑)

絵もキレイだし、上腕二頭筋たまりません☺️

ただ、主人公、流されすぎ。😒
    顔が清楚に描かれてるだけで、中身はビミョーな女子としか思えない。

仕事頑張ってる女子の設定のようですけど、ソコに惹かれる先輩もイケメンなだけに、そうなるか~という妙な残念感が拭えず💦

とりあえず尊先生と先輩目当てで読ませて頂きます✨😌✨(笑)

美男美女

尊先生の腹筋と胸板の厚さ、広い背中は本当にセクシーです。抱かれたい…

ちょっと話が急展開ではあるけど、くっつくまで時間がかかって焦らされるよりはいいかも。
    ただ、純愛的な要素はなくお互いに体目当てなのかと思うようなストーリーではあるので、ストーリー重視の人には向いてない気がする。

良き!

個人的に北川先輩好きだからもっと踏み込んで欲しい願望あるけど尊先生とラブライブだと厳しいかな(笑)悪役が出てこないのでストレスフリーで読めます(今のところ)
    Hシーンはしっかり描いてるけど爽やかに見えるのはやはり尊先生のおかげなのか(º_º)
    作画自体も綺麗でキャラクターのスタイルのバランスもいいので満足です。頑張って追いかけます!

筋肉の絵が上手い。

水泳コーチと生徒(OL)さんの 恋愛もの。
    内容的には 割と陳腐で説得力も欠けるんだけど 絵が好みなのと、マッチョな筋肉とグラマーな柔らかそうな胸の書き分けというか 描写が上手で エッチさを 出している。
    女の子の顔より 男の人の顔の方が 素敵に書かれている。
    でも 内容は なんだか まどろっこしいし、リアリティーにかけまくるので 星4つ

by Mrs.H
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,129件