みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(511ページ目)

良い✴︎

題名がな…と思いつつ無料お試しで。なんとなくいいかな〜と1話目購入。それから即全話購入(笑)絵もすごく好みで筋肉や体の線もとてもきれいだしエッチシーンなんかリアルで本当良いです!ストーリーも面白く早く続きが見たくて仕方ないっす!筋肉大好きな私には良いわ〜!尊先生顔も良くエッチも全部素敵🖤

by エミ

筋肉フェチにはたまらんでしょ!!!!!
    先生良すぎてもう、作者わかってらっしゃる!笑笑 私も抱かれたい

いい!!

まず、タイトルの上腕二頭筋に惹かれました(笑)
    あの腕に教わりたいんじゃなくて、抱かれたいは名言だと思います(笑)
    いいでよね、上腕二頭筋。
    絵もすごくキレイですし、乱れないので読んでてストレスないです。
    先生まじでイケメンすぎてきゅんきゅんします。
    濡れ場もかなりいいです。
    あんな先生いるスクールなら通いたいわ。

男の人もイケメンのちょうどいいマッチョ、女の人も可愛く体のラインも綺麗で全体的に読みやすかったです!!

抱かれる夢をみた女の人、まさかの正夢に〜〜!!!

なーんてベタな展開。
    このサイトでもよく見るプールのコーチと生徒の水中で営む系のストーリーです。
    もう少し変わり映えする内容でも良かったのではないかと思います。

絵も話も好き(〃ω〃)

タイトルのインパクトと試し読みに惹かれて手に取りました(´ω`*)
    水泳の先生が体逞しくて、筋肉がとっても綺麗に描かれています!
    女の子も綺麗で親近感も持てて可愛い(〃ω〃)

あとえっちシーンの描写がとにかくリアルでドキドキします//
    本当に絵が細部まで丁寧なので、すごく読みやすいかと!

続きが楽しみなお気に入り作品が増えました(´ω`*)

きれい

よくあるシチュエーションだと思いながら読んでみました。

インストラクターの思うツボにはまり関係が続いていく、でもなんだか読んでしまいました(笑)

これからどう展開していくのか楽しみかな。
    続けて購入するかは分かりませんが。
    気が向いた時に読んでみるかもしれません…

肉体美が好きな人にはたまらないかも♥

絵がきれいで、レビューも高かったので無料から読んで一気に読み進めました。
    続きが早く読みたいです。
    プールという設定もより相手を意識するシチュエーションに。
    爽やかイケメンだけどグイグイくる男らしいところがたまりません。

実は昔から男性の方が主人公を知ってる風な展開で、
    無事に結ばれる事を応援したくなります。

かっこいい♥️

筋肉嫌いなんですけど
    2次元の筋肉はいいですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    なにより顔がかっこいいです((o(。>ω<。)o))♡
    上腕二頭筋にのセリフは
    ちょっと笑ってしまったけど
    2次元ならではのイケメンだから
    許されるセリフ(;//́Д/̀/)♡(笑)
    そして女の子もかわいいです( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    まだ途中までしか買ってないけど
    続きもかいます…(❁´ `❁)気になる♡

広告で気になって、まず無料試し読みを読んでみました!
    上腕二頭筋が凄いイケメン指導員に水泳苦手の女子が指導されるというお話です。
    読んでいるとつねにドキドキ、キュンキュンさせられます!!また指導員の身体も凄くカッコよく書かれていて、ついつい羨ましくなっちゃう自分がいます…笑

是非続きを読みたいと思います!

絵が好き

いろいろ探しているなかで、タイトルと絵の感じにこころひかれ、無料試し読みしてみました。思ったとおりでした!絵もきれいで読みやすいです。Hしている時の絵がエロくて、スイミングの先生がメチャクチャかっこいいし、手の動きとか最高にエロさを感じちゃいました。これからどんな展開になるのか楽しで、購入してみようと思います。

全ての内容:全ての評価 5,101 - 5,110件目/全5,129件