みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

憎めない

確かにとんでもないクズオトコ。
    でも可愛らしさが垣間見えて・・・・こんな感じで奥様たちはノックアウト(昭和)されているのかも。
    クズ男のDNAで爆笑しました。

団地って、エロいですね。なんだか、主人公みたいな人に会いたいような会いたくないような…絵も上手で面白いです。

あまりに

昔からピンク映画とか、エロビデオで団地妻シリーズとかが、あったのを聞いてはいましたが、怒涛のようなハーレムさに大爆笑しました

綺麗

絵が綺麗で、好きなタッチだったので読みました。男性も女性も体の線がしっかり描かれていて綺麗だと思います。内容もなかなか面白いので、このまま続きを読みたくなりました!

by Selene

絵は少し古くさいかんじがありますが、内容はコメディチックで面白いと思います。
    大人な内容ではなく、楽しめました。

クズ、だけどどこか憎めなくて、人間味溢れる兄弟。だからモテるんだろうな。
    ストーリーも面白くて引き込まれました。お兄ちゃんの弟溺愛とか、ちょいちょいぶっこんてくる可愛さも好きです。

昭和な感じが良い。
    今の時代はキラキラして全て美しく描かれていてそれはそれで良いけども。
    こういう動物的なのはまた違った魅力が。

主人公はじめ登場してくる男性たちはみんなほどよく筋肉質でかっこいいんだけど、タイトル通りクズ男ですね。
    主人公の学生時代のオイタがオイタすぎるし、その相手を嫁にする兄も嫁家族もないよな~!

以前この作者さんの作品は、よく読んでいました。

久しぶりに、読みました。
    なかなか面白い作品だとおもいます。

狭い団地内で、どれだけの人とするんですかねぇ(笑)

クズ男 最高‼️

こんなクズ男が、そばにいてほしい!

ルールを守る男性はクズじゃないですよね~。ルールをしらない男性に読ませたい。