みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらず絵が綺麗

つや子先生らしく、絵が美しく、エロくて良いです。
    設定もなかなか良かったです。珍しく、主人公が女性ばかりでなく男性も狙う感じが今回は、意外性があって読みごたえありました。

なかなかいい

エロ責めがたまに笑いになる。
    絵はエロいけど言葉が親父くさくてちょっと残念。けど、sな感じはめっちゃ良い‼︎
    こんな男性居たら良いなぁと思うぐらい奉仕するメンズ達に胸キュン。

43話までの感想

この作者さんの絵が好きで、ストーリーもエロさがあって良かった。

楽しく読んでたのに、「クズ去りし~」って主人公だったタカシが死んでしまったの(大泣き)

悲しい終わりだから☆マイナス1。

まったく現実味のない話なんだけど、クズさ加減が突き抜けてて、気楽に読むと面白いです。
    カズ兄ちゃんとタカシの話が、テンポがいいしセリフも可笑しくて、特におもしろかったです。

作者さん買いで

とにかく葉月先生が描く絵が好きで読んでます。確かにクズ男達なんだけど、イケメンというか個人的に好き!現実感がないけど、こういうクズ男達なら出会ってみたいなんて妄想も出来ますw

綺麗

絵が綺麗で、好きなタッチだったので読みました。男性も女性も体の線がしっかり描かれていて綺麗だと思います。内容もなかなか面白いので、このまま続きを読みたくなりました!

by Selene

キャラがいい

画もエロチックでいいし、会話が、ゾクゾクして素敵です。この作者さんの作品は即買いしますが、兄カズヤさまのドエスぶり、ダントツのキャラかも。今後も楽しみです

作者さん!

この方の描く絵は少し古めな気持ちもありますが、裸がすごく立体的で見ていてドキドキします。
    ちくびがすごく立体感で大きくて恥ずかしくなるのですが自分のこれからにも勉強になります!

クズ、うーん、この程度でクズとは言えない
    めちゃくちゃ男前だしモデル並みのルックスで性に好奇心旺盛ってだけだし
    お兄さんも奥さんも愛人?も大切にしてるしハイスペックだし全然クズではない

昭和のエロ漫画。以上。
    そんな漫画でした。ただ、スミ?の入れかたがイマイチ。もうちょっとどこがどうなってるかわかるようにいれてほしい。昭和のエロ漫画家はそういうのがうまいんだから伝統芸みせてほしい

by kaka3