みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カズ兄ちゃんがやばい

主人公が犯罪を起こし、その尻拭いにお兄ちゃんがお嫁さんにしたけども、お兄ちゃんはお兄ちゃんで超絶ドSで、言葉攻めがやばいけども、不特定多数でないところ、奥さんも本心はどこまでそうかわからないけども心底嫌というわけでもないようで、これがあの夫婦の愛し合い方なのかなと。お兄ちゃんのGAPに笑えちゃいました。

クズなこと自覚してていい

兄さんの黒ビキニもいいけど、兄弟揃ってイケメンなのに、変態っていい!
    弟は、8対2で、女が多い!と言ってたのに、中盤では7対3で、男とやってるに代わらところがいい!
    にいちゃんは女オンリーなのにね。

この作家さんはリベンジナイトで初めて知りました。それ以来何作品か読んでいますが、クズ男共の〜は面白いです。題名がクズ男となっていますが、それ程でもなく、単に性にだらしないだけかと。現実世界にいたらグズなのかもしれないけど、主人公もお兄さんも憎めないキャラなので、楽しく読めました。

おー。

なんか昔のエッチなマンガみたいですが出てくる男性はかっこ良くて好きです。こんな男いたらイヤですけどね笑

面白いですね

主人公の男が魅力的でカッコいいです。この作者の作品の中ではいちばんか二番目に好きな作品です。ポイントがあれば購入して読みたいです。

少し絵が濃い感じですが、男性がめちゃくちゃかっこよく描かれていてエロくていいです。
    内容はゲスいけど次々読みたくなります。

前半は男女のセクシーなお話で、途中からボーイズラブ色が強くなります。わたしはボーイズラブに興味はないのですが、ストーリーが面白かったです。

クズオトコ物語の哀愁

思わずクズ男に惚れてしまう作品。
    あたりかまわずのクズばかりなのですが、どことなく哀愁ただよい、なんだか憎めない男たちの物語。

笑えるエロな作品です。なかなかのクズっぷりな主人公ですが、なぜか憎めない。お兄さんのキャラも好きです。笑いたいときにいいですね。

どエロくて内容も結構ゲスいですが笑 ほんとに面白いです!男性かっこよすぎです!男女両方いけるイケメンでかっこいいなと思いました…笑