みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いるの?

本当にこんな女いるの?母親なのに信じられない。きっとこの母親の親もこんな感じなんだろうな。かわいそうある意味

やな女

泣いて奪っちゃ…を購入。でも、よくあるありきたりな内容でしたね~。最後の彼氏がストーカーになるのは珍しいかも?とは思いましたが…最初から最後までお金をかけて読みたいかと言われれば、私はノーですね。

悲しい事に 実際にこんな馬鹿親達が居るせいで、

常識ある母親達も同類に思われてしまう事が悔しい。

不妊様、妊婦様、母親様、それぞれ大変なのは解るけど、優先されて当たり前はないと思う。

他人のフリ見て我がフリ直す為の漫画ですね。

自分勝手な人は確かにいるだろうけど、いくらなんでも五歳までベビーカーや健康体の自分がわざわざ車椅子ってあまりにもあり得ない。
    他の作品もツッコミどころが満載そうなので続きは読みません

ありえない

本当に呆れるバカな女がいたものですね。
    (お話ですが)
    ベビーカー押しながら我が物顔で歩き回る母親なんて見たことありませんが。
    でも、夜中に居酒屋とかドンキホーテ連れてくようなDQN親ならやるんでしょうか。
    ベビーカーはエレベーター待たなきゃいけないし、小回り聞かないから狭いお店は見れないし、逆に不自由ですけどね。

買わない

無料分読んだけど、勘違いバカ女のバカっぷりが本当に読んでいて気分悪かったので読む気がなくなりました。買いません。

これは酷い
    ラストどこの駄作ギャグ漫画だよ
    あと毎回思うけど終わりの方の血塗れみたいな演出やめたら?ただでさえ安っぽい話が益々安っぽく見える

ありえない

さすがにこんな人は現実にいないでしょとは思いつつ、イライラしっぱなしでした。漫画としては読めなくないけどイライラするので星1つです。

ひどい母親で子供が可愛そうです。子供うんだのに、母親としての自覚はわかないんでしょうか?心底ありえません、

話しが安い感じがめちゃくちゃします。こんなお母さん実際にはいない気がするので、誤解されてしまったらやだなぁと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全296件