【ネタバレあり】したきり~夫のイチモツを二度切った女~のレビューと感想

こっわ!

女を怒らすと、こーなる人もおるんですよー、世の男の人、浮気するならバレないようにね!って伝えたいような作品だったとおもう(笑)まぢで怖かったー!!でも浮気する方が悪いよね!そんな男と見抜けなかった自分も悪いけど…男は大抵浮気するものやし、一回したら何回でもしそうやからなー💦切る勇気はないけど当然の報いかも。

痛い^_^;

広告が気になってきました。
    単純なストーリーの運びだけど、なにも考えずに読めて良かったです、
    実話と思うと、いてー、と声がでました笑
    面白かった
    でも、『滑稽なオチ』がわたしにはイマイチわからず
    え?
    て感じでした

by Sry

女は怖い

浮気は男の甲斐性と言われた時代は、もう終わったということを知るべきだろう。この夫は。
    滑稽なオチで、浮気相手が子供を三人育てると言っていたが、そんなことできるのか?!

by ayuko3

なかなか

奥さんすごいです。旦那さんも自分が悪いのにもかかわらず逆ギレ。復讐したくなる気持ちもわかりますが痛々しい

うけた

笑ったー(笑)笑っちゃダメなんだけど、奥さんが強すぎる(笑)しかし、あんな所切るかね(*´∀`)でも浮気されたら切るわな、うん。美人に浮気されたらなんも言えないな。でも奥さんよく思いついたな(笑)

タイトルからして馬鹿みたいだけど夜な夜な気楽に読むには面白い笑
    夫の背中の爪のあとから浮気を疑い調べた結果夫はクロだった…
    反省するどころか浮気こらいでごちゃごちゃ言うな!と逆ギレ。
    妻は怒りMAXで夫のアレを…ほんとにあった話ですよね…こわいこわい。
    またポイントたまったら夜な夜な気楽に読みます(>人<;)