みんなのレビューと感想「したきり~夫のイチモツを二度切った女~」(ネタバレ非表示)

こっわ!

女を怒らすと、こーなる人もおるんですよー、世の男の人、浮気するならバレないようにね!って伝えたいような作品だったとおもう(笑)まぢで怖かったー!!でも浮気する方が悪いよね!そんな男と見抜けなかった自分も悪いけど…男は大抵浮気するものやし、一回したら何回でもしそうやからなー💦切る勇気はないけど当然の報いかも。

痛い^_^;

広告が気になってきました。
    単純なストーリーの運びだけど、なにも考えずに読めて良かったです、
    実話と思うと、いてー、と声がでました笑
    面白かった
    でも、『滑稽なオチ』がわたしにはイマイチわからず
    え?
    て感じでした

by Sry

女は怖い

浮気は男の甲斐性と言われた時代は、もう終わったということを知るべきだろう。この夫は。
    滑稽なオチで、浮気相手が子供を三人育てると言っていたが、そんなことできるのか?!

by ayuko3

いったーい!
    男性ではないけど痛そうな…

旦那も浮気ぐらいで、っておかしいでしょ。
    ぐらいじゃないから、切られたんでしょ。

切っちゃダメだけどそうしたい気持ちは読んでて良く分かった。
    相手の女性にじゃなくて旦那に怒りの矛先がいったのはすごいと思う。

リアルであったらさすがに引くレベル。女って怖いなーと実感。友人にもこれと近い人がいるので恐怖でしかない

なかなか

奥さんすごいです。旦那さんも自分が悪いのにもかかわらず逆ギレ。復讐したくなる気持ちもわかりますが痛々しい

怖い

人は、浮気されたらどんな行動にでるのかわからないですね…怖いなぁって思ったけれど、その状況、相手に言われた言葉などで、こんな事をしてしまうのは誰にでもありえるのかもしれません。

タイトルまんまのお話ですね。
    女性より男性に読んでもらいたいです。
    浮気すると女は何するか分からないよーと笑

読んでて「あー😅」って叫びそうになりました😅ストーリーがリアル過ぎてヤバいのと、面白いのと✨個人的には好きです☺️