みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

グロイだけの話かと思ってましたが、読んでるとどんどん続きが気になります。
    読むのやめずにもう少し読んでみようと思いました。

映画が公開されるという事できになって読んでみました。まだ途中ですが…。
    グロい描写が苦手なのですが、それでも先が気になって読んでしまいます。
    主人公のオオバカナコは名前の通りオオバカですが、少しずつ自分の頭で考え窮地を乗り越え成長している様子も楽しいです。

見応えあり!

過激な描写ですが、だからこそ必死さとか臨場感があって惹き込まれます。ボンベロの男前さと冷酷だけどたまに人間味がみえるところがかっこいい!

育児家事の間にめちゃコミタイムを設けてますが、なかなか面白いため逆に夢中になりすぎて家事が、、。笑

絵も私は好きな感じで、ストーリーも複雑すぎず、読みにくさもなく、ハマってます。

映画

蜷川実花さん監督の映画原作ですね!とても生々しくヒリヒリ感がすごかったです。藤原竜也さん主演ということで映画もどうなるか楽しみにしてたんですが、こういう話だったとは…。ちょっと怖いので続きはいいかなぁと思ってます。

誰でも楽しめる

だんせいだけではなく、、、、、
    じょせいもたのしめるさくひん\\\\٩( 'ω' )و ////
    えいが化もされるさくひんなので、
    こうかいまえに読むのがおすすめ!!!!
    どきどきしつつ、ヒロインをおうえんしたくなる作品

面白いけど

グロシーンが本当に痛そうで読んでいてキツいのですがストーリーが気になりついつい読みすすめてしまいます
    ヒロインの性格は好き嫌い分かれそうですが痛い目にあってもブレないところ私好きです

人殺しばかりなので、まわりの人は信用できず状況も最悪ですがマスターがたまに見せる優しさが良いです。面白いです!

きになる

まず、殺し屋のお話なのでグロい部分がとっても多いです。
    それでも気になって読み進めてしまいます。

最後がダイナーらしくない様なダイナーらしい終わりでした!
    面白かったです!