みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すみません、センセイ君主が大好きで、番外編のみの購入です。
    もっとレビュー評価が高ければ本編も読んだかもなんですが、作者さんの作品は好きなのでポイントに余裕があった時に考えます。

短めのお話なので展開も早いです。この作者さんはコメディも織り混ぜながら描いているので、普通に笑える漫画です。

あここになりたい

一生好き人の前で素直になれない女選手権堂々一位の私なのであここのような素直さと勢いが欲しいです本当に

女子が勢いよい

この作者さんの描く女の子たちっていつも勢いあるなーと感心。。恋と友情と安定のイケメンのでてくるお話です。

おもしろい!親友がイライラするけど、なおみくんがちゃんとヒロインを選んでくれて、すごくよかった!なおみくんの友達もかっこよくて好き!

めっちゃ共感できるストーリーだと思います。周りにいたなぁ、こんな子って思いながら読んじゃうし、私だったら、こうしたなぁとか考えながら読んでました。コミカルな所も良かったです。

by タキ3

女子高生のリアルです

友情も本物だし恋愛も大事だし友達よりちょっと可愛いと思われたい、大切にされたい、幸せに思われたい、そんな女子高生のリアルな感情が入ってると思います!

楽しめます

何も考えず読めます!けど先の展開が気になる~ってのは、ないかな。もっとキュンとするのが、私的には好みだな~

可愛そーでしょ

なんか、戦いに負けてる感じがあります。なぜにそうなっちゃうのなかなあ。うますぎだろ隣の女のコ。応援しちゃうからね。

幸田先生は基本的に明るくて人懐っこくて、試行錯誤しながら恋愛を頑張るっていう主人公が多い。今作も同様な主人公だけど、「友情」側に多めにフォーカスした作品で、同性なら特に充希は「うわ〜リアル〜いる〜」とヒヤヒヤしながら読めて、すごく楽しかった。

by shamo