みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

まー😁

確かに、女性は可愛らしい みてくれ

ですが していることが 変態ですね~!

男性も あんなにされてるのに

気持ちが 冷めないとか

馬鹿ないきものにしか

思えません。

性的欲求は 仕方ないとして

走り出しは (小)の方ですんだんで

良かったけど (大)の方なら

どうするんでしょうか?

と そこら辺 気になります。

この手の 類いプレーが お好きな方には

おすすめじゃないのかと…

なんだろう‥。女性がカンキンするのも珍しければ、カンキンされた男性も結婚の条件を飲んでるというなんとも言えない変わったお話しです。好きな女性に自分で望んでカンキンされといて縛られてるのをほどいてって暴れるのもなんだかなぁ‥。無料だから読んだけれども続きを読みたいとは思えませんでした。きっと読んでもやもやしそう‥。

by MIRAI

一話めの最初のコマから???
    いきなりカンキン場面で???
    なぜカンキンされることになったのかも???
    結婚するためにカンキンしないととは???
    男は何を女と約束してカンキンに???
    女はなぜ男をカンキンしないと???
    なぜ男の全てを管理???
    一話、二話を読んでもカンキン理由が分からないので それ以降 続巻買うのを躊躇うってか買う気にならない。

うーん…

無料分のみ、絵が綺麗でしたので読みました。
    丸一日もトイレを我慢して両手両足、口と本当に縛られていて暗い部屋で奥さんが帰ってくるまで待っている...しかも最初に失禁しちゃう所から始まりそのまま、性的処理をして貰う...自分ならそのベットでそういった行為をしてもらう事なんて考えられない(´-ω-`)そのベットに乗る奥さんもどうなのかと思ってしまいました。

こういったプレイがお好きな方はいいかと思いますが、私はこの先買わないと思います。

微妙

無料分まで読みました。
    他の方も書いておられますが、一話、一話がめっちゃ短いです。
    このまま読み進めていったらなんで旦那さんをこんなふうにするっていう発想に至ったのかが分かるみたいだけど、課金するほどではないかな。
    絵はめっちゃ好みです。
    旦那さんもあんな手錠とかハメられる前に抵抗とかできなかったんだろうか??

うむ。

タイトルからしてちょっと
    自分ではあまり手を出さない
    ジャンルかなと、思ったけど
    絵がきれいし興味持って 読み始めたけど、
    ちょっと違う感じかな?それはそれで
    内容を理解しながら読み進めますが、
    ちょっと物足らないとゆうか、
    展開があれば更におもしろいかなと
    感じました。
    次を読みたくなる気持ちには
    なるのでありです。

物語はベッドに縛られて身動きが出来ない男性が登場からのスタート。
    ストーリーが進むにつれて、2人の関係性やこの状況に至った動機なんかがわかってくるみたいですね。
    女性の歪んだ愛なのか、はたまた趣味嗜好からの行為なのかかなか何かになる展開デス。
    動けない男性に対してが妖しくもねっとりとしたエロスが醸し出されています。

そうかぁ

監○ね。なんだろ、この虚しさ。監○する側が女性だなんて想像だにしなかったぞー!ただ、なんか嫌な気分になったよ。全部管理されるなんて屈辱の極みだわな。絵は綺麗だし、その点の不快さがないのが救いだと思うけど、すっきり読みたい私としては、続きを読みたい気持ちにはならなかった。SMが好きなら受け入れられたかな?

なんでしょう?この話。もはやホラーですか?男性をかんきんするなんてあり得ないでしょ?女も頭おかしいし、男も頭おかしい。女は頭おかしい上に変態ですね。そもそも男が結婚して欲しいとプロポーズして、冒頭であーなっているということは合意した、女の条件をのんだということですよね?なのに、なぜ外せとかいってんの?しかもあの状態でなるということは男も変態ですね。無料分で充分です。

唐突に監○シーンから始まります。続きを読めばここまで至った経緯などがあるのでしょうか。人物の背景などが描かれれば面白いかもしれませんが、ずっと監○シーンがひたすら続きそうな予感しかしないので無料分と最終話のみ購入しつみて飛ばし読みで十分かと。
    監○ものやSMなど特別な性癖のあるかたは面白いのでしょうか…?

全ての内容:★★☆☆☆ 611 - 620件目/全622件