みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

狂気

ちょっとこわいけど、この先どうなるのかとても気になります。彼女は何故こんなことをしているのか知りたいです。

2話無料キャンペーン中だったので、読んでみました。
    2話までだと、「なぜ」が全然わかりませんね。主人公が自ら望んだことだと言っていますが、一体どういうことなのか気になります。
    ただ、勝手にエロを想像していたのですが、まったくエロさはありません。だから、続きが気になるけど、買い進めるかは検討中かなぁ。

絵も綺麗で読みやすいです。ありがちではありませんが、続きが読みたくなりました。
    普通なので、星3つにしました。

かわいいのに

こわい。かわいい子が閉じ込めたり、失禁したあれをしゃぶったり。男は結局、どんなことされようが元気になっちゃいますよね。すごい話だと思いました。こわいですけど。

なんか

私は嫉妬心が大きいから自分は自由にしても相手が自由にしてたら気が気じゃない。文句は言わないけど意地悪はするだろうなぁ

絵が綺麗で女の子も可愛いので読み始めましたが、ストーリーが謎だらけでした。
    読み進めれば面白いのかもしれませんが…

つらい

これは辛いね。 とても耐えれない。

アブノーマル

普通のSMかと思ったら、まさかのノーマルな男が彼女に縛られて放置されるところから始まるお話だった。女の子の悪気がなさそうな感じに狂気を感じる。好きな人は好きそうな作品。

無料

お試しで2話無料でよみました。
    最初から衝撃的でびっくり

なんでこんなことになったのか
    でも男の人側も受け入れてるからいいのかな?

買ってみましたが…

冒頭より、男性がベットでしばられている所から始まり、どうしてこのような状況なのか気になり、続きを購入しました。

男性が結婚の条件を了解したことに??
    女性が男性を結婚後にこういうことをする理由については、続きに載っているのかなぁ…と思うのですが、次号を買うかどうかは迷い中です。

絵は綺麗だと思うのですが、もう少し表現力があればいいなぁ。