【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(37ページ目)

おもしろくはなかったです。。。無料分だけでよいかも。女性が男性を部屋に閉じ込めてしているとこらから始まりますが、男性の行動と発言も矛盾が多い

こんってって思って読んだけど、ハマりました。。。凄く面白いですョ。でも実際ゎやだけどまんがで読むならアリですねぇ

怖いもの見たさから読んでしまいましたが、途中から私の方が精神がおかしくなりそうでした。恐怖心しかないので、これ以上読む事はありませんね。

ドキドキハラハラ、どこに向かうのか…
    愛って難しいのね。
    裏の顔がまだまだ有りそうな予感。
    今後どうるかるのか期待

怖すぎる!

本作品に登場される男性は、とにかくひどい扱われ方をされます。というのは、ストーリーとして、ある女性の家に生活するのですが、全ての行動が制限されています。
    食事、トイレ等が自由にできなくなるように、手錠で縛られてしまいます。(仕事は女性がしているので、まぁ無職(ニート)ということになりますね)
    こんな生活は恐ろしくて想像出来ません汗

こわい(>_<)

どんなに美人で好きでもこんなことをされたら自分なら嫌になる。でもM な人だったら嬉しいのだろうか?
    恋愛は自由なのですが、不自由に感じます。

怖いけど興奮しましたわwww
    女が優位にたってエロい事するのやっぱ良いですよね!
    苦しそうな顔がたまらないですよね!笑
    でもここまでして男の世話するのやだな笑
    逆に養われたいから!
    排泄の処理はまだ嫌ですわ!
    介護でもないのに!
    結婚する条件で会社辞める事出すってやばいですね!
    しかも男に!
    やだわー!

こわい

監◯する女こわい夫婦なのにそこまでしないといけないの?はじめからそれ目当ての計算してるところもいやだないつまで◯禁するの?

2話無料キャンペーン中だったので、読んでみました。
    2話までだと、「なぜ」が全然わかりませんね。主人公が自ら望んだことだと言っていますが、一体どういうことなのか気になります。
    ただ、勝手にエロを想像していたのですが、まったくエロさはありません。だから、続きが気になるけど、買い進めるかは検討中かなぁ。

かわいいのに

こわい。かわいい子が閉じ込めたり、失禁したあれをしゃぶったり。男は結局、どんなことされようが元気になっちゃいますよね。すごい話だと思いました。こわいですけど。