みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりのめり込めない

特殊な趣味の主人公ですね。相手にせまられてもここまで筋肉にしか興味示さないのはおかしいと思うけど。ドキドキの恋愛漫画見たいのに、これは好みではないな。

確かにカッコイイけど

絵はきれいなので好きです。ストーリーが微妙です。主人公のキャラクターが、、、一歩間違えれば怖すぎる。こんな人いたらいやだなぁ。

筋肉フェチ人にはおもしろいのかもしれないけど、私は特にそうでもないので主人公に共感できず。サッカー選手キャラの人強引すぎだし、彼の入院中に主人公が体拭くとか意味がわからん

なんじゃこりゃ?!
    全然魅力的じゃない女の主人公に、Jリーガーもライバルに勝ちたいとはいえ、行くかなー?!
    筋肉話ばかりでつまらない。

エロ描写は◎

エロ描写は素敵です。そのシーンだけでいいかもしれない笑 小鳥ちゃんが可愛いんだけど、無条件にモテる魔性の鈍感ド天然…一方的な恋のライバル?もよくわからなかった…

まどろっこしい😅

絵は綺麗なんだけどな~設定が単純なために場面の引き延ばしが多くてタップする指がムズムズしちゃう。まどろっこしくて、読むのをやめてしまいました...

by kaokaO

彼氏が好みの筋肉質ならば、仕事とはいえやたらと他の男性の体に手を出し過ぎじゃなかろうか?
    彼氏が何となくいつも許してくれて、守ってくれるから気にしてないのか。

うー

内容と絵が微妙。女の子の絵がありきたりで、他の作品と見間違えそう。内容より絵が好みじゃないかなーと思いました。3話でリタイア。課金まではしないかなー

残念です

絵はキレイ
    でも、主人公軽すぎ。つーか、ばかじゃね?
    真壁さんたら、もっといい人早く見つけなさいな。こんな軽はずみで隙だらけの女、やめときなさい

by k3122

確かにキレイな身体は萌えるけど…隠し撮りは気持ち悪いよ、ヒロイン。よく彼氏側も許してくれたなぁと冷めた目で見てしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全78件