みんなのレビューと感想「主任、私を気持ち良くして~隣の地味子がスゴいんです…!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分だとなかなかイケないですよね😢中イキは更に難しいからね。地味子とエロ子のギャップが凄すぎですね。たまたま見たチャラ男くんはラッキー❤最後の壁ぶち抜きにはビックリしましたが結果オーライですね

感想

ストーリーはなかなか面白くて良かったです、画も綺麗でいやらしくなかなか良かったです、エッチシーンはまあまあかな、次回作に期待してます

キャラクターのイラストは個人的にはとてもいいと思います。しかし話の流れが一気に進めてさっさと終わらせてしまった感があるので残念です。(´-ι_-`)

かわいい

男と女の思い違いの部分が良く分かって面白かったです。
    クールそうに見えるかわいい主人公が実は…みたいな展開が良かったです。

絵がとっても綺麗で、好きです♡
    このかたの作品は全て購入させていただいてます♡
    エッチシーンもエロくて最高←

内容はまあまあだったと思いました。話の流れはワンパターン化してきていて絵は綺麗だと思いましたがそれはよくない

絵が綺麗❤

おとな&メンズ系って、何でこう男性キャラがモサイって言うか、キモいんだろう?と思っていた所で、綺麗な絵。
    主人公も何処かちょっと童顔?な感じで優しそうな感じ。
    まだお試しだけですが、ポイント付与されたら購入予定です。
    他の方のレビューにも有りましたが、TL好きな方にもこの作品なら、絵が綺麗なので読み易いと思います🎵
    メンズ系作者の皆様、BL作家さんを見習って、男性キャラをもう少し丁寧に描いて欲しいです。現実にも、あんなにキタナイ系の男性って珍しいと思いますので…

隣の部屋の人から、急に求められたら、しかも、それが可愛かったら、最高ですね。
    また、そのこが地味だと思ってた実職場のことは。

作家買いです~。ギャップ萌えはエロでも最強ですね(笑)。まだまだ作品が少ない作家さんなので、今後に期待してます。

隣のえっちなひとはだれなのか?ドキドキするし、絵はかわいいので、とても読みやすく、いいとおもいます。ちょっとポイントが高い。