【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(3ページ目)

始め読んだら、えっやばい展開〜と思ったら、2話?目からテンポよく進むのに、2人の感情の揺れが丁寧に描かれてて、なんかとってもよかったです。

飼い主と色気やばい先輩

研究に没頭すると食べることも眠ることすら疎かになる理先輩をほっとけないからあれこれ面倒みてたら飼い主ってあだ名がついてた。
    ご飯を買って来てもエサの時間と言われるしまつ。
    ある日シャツを乱した理の姿に理性が効かなくなってしまい。。
    飼い主犬状態からいきなり身体の関係になってしまい戸惑う飼い主。自分の気持ち素直に伝えあとの方がいいよね!

先輩後輩

先輩後輩のじれったい話。ただ、もう少し絵が丁寧だったらいいのに。先輩が少しも可愛くも綺麗にも見えないし、後輩もカッコ良くない。

お勧めされていたので試し読みしました。イラストもキレイで、強引な後輩くんと、かわいい先輩のやりとりがいい!

by yummy+

エロス

エロい。とにかくエロい。
    受けと攻めがすごく良い感じな作品。
    内容も読み応え充分だし作者さんがとても有名な方でありエロい作品を描くのがお上手

最高

極上です、最高です、僥倖です。
    3つのストーリーが立ち替わり進んで行きます。
    それぞれ読みやすく、艶っぽく描いてあり、若者的ながっつく感じもあります。

テンポのいいお話

3つのストーリーが入れ替わって描かれています。3つとも同じ大学の学生のお話で、そのどれもが関わりがあります。テンポ良く話が進むので読みやすく、それでいてCP達が魅力的です。個人的にはタイトルのお話の受けが、不幸体質で可愛く儚げで好きです。

by RDJ

なかなか刺激的でした。無料分だけしか読めてないから続きが見たい!浴衣で… とかめちゃめちゃ色っぽくて最高です

とっても好きです!掴みどころない美人誘い受けと、お節介焼きな嫉妬攻めという感じ。そりゃいいに決まってる。

お試し読みました。この2人は元々ゲイ同士なのかな?どっちかがノンケ??絵柄がキレイで読みやすいから先が気になります。