みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんきゅんする

あらすじを読んで購入。
    作者さんの他の作品も2作品ほど読みましたが、きゅんきゅんする。
    きゅんきゅんさせる天才か!って思う位読んだ作品はどれもきゅんきゅんした(笑)。
    とにかく受けが可愛い!いじらしい。
    エロもしっかり描かれてるので、ストーリーもエロもしっかり読めてきゅんきゅんしたい人にオススメです。

泣ける!

受けがめっちゃ頑張ってるのが可愛い!
    片思いでムズムズするこの感じが好き!
    先が気になって気になってw

途中で先輩のお話がはいるけど、大事だと思う。
    ここで先輩の想いがわかるし、このあとの話しで発言する台詞が、先輩の良さを引き出してると思う。

ついでに最終話で、夜久くんにお酒を飲ませてーの後が好きw笑

最初はよくある片思いものかとおもいきや、キャラクター個々の背景がしっかりとしていてとても感情移入しながら読むことが出来ました……!
    イラストも綺麗で、えっちシーンもとても丁寧で、購入してよかったです((o(。>ω<。)o))
    片思いから両思いになるまでの、不器用なふたりのやりとりがとても切なかったです!

by ren7423

ずっと片想いしてた相手を酔った勢いで誘ってみた(ピカピカの童貞くん)ら実は相手はゲイで流れでセフレに。セフレの関係でも幸せ!と最初は割りきっていたけれど。。
    受け(ピカピカの童貞くん)の健気な片想いに胸キュンでした。こんなに想われて幸せだろうな~。晴れて両想いになった後のお話ももっと読んでみたいなあ。

by 兼光

途中まで日野がかわいそすぎて夜久が嫌いでした。
    いつまでこの状況が続くんだってくらい夜久が冷たくて、でも縋るしかない一途な日野にどんどん肩入れしてしまいます。
    そこへどんでん返しの展開で、わかってはいるけどハマってしまった。
    初めての作家さんだったので他の作品も読みたくなりました。

良かった

絵は好き嫌い分かれる感じで、攻めがかっこいいのか良くないのかわかんない時もありますし、もう少し言葉やシーンが欲しい感もありますが…受けの切ない気持ちが伝わってきて、最後ハッピーエンドで、良かったです!
    攻めの受けを好きな気持ちがもっと描かれているとよりハッピーだったかなー。

本当に最高でした!

もう可愛すぎて可愛すぎて、、、ハラハラドキドキしてキュンキュンして、もう大変!大忙しです(*´꒳`*)本当に可愛くて、ヨシヨシって撫でてあげたくなりました。。本日購入しましたが、すでに3回読んでおります( ^ω^ )最高でしたっっ!

良き

内容は切なくてキュンとしてとても良かった!
    もっと夜久が日野に惹かれていくような描写が欲しかったなぁー!
    日野が可愛くて良い意味でいじらしくて
    惹かれるのはわかるんだけど、もっと長編で描かれててもいいなー!って

とにかくとても良かった!

かわいい♡

受けちゃん最後は両想いになれてハッピー良かった♡ 攻め君を想ってた4年を無駄じゃないって!攻め君の心打たれて最初からやり直したいって所すごく感動でした!一途に想い続けて大好きな彼に振り向いてもらえてよかったね!

日野君めちゃくちゃ可愛いです。
    夜久くんどんどん日野君に絆されて行くの可愛かった。
    浅野さんは可哀想な人ですね。
    でも浅野さんのおかげて2人の距離が近くなったからまぁ、良かったのかな。
    後日談の夜久くん可愛すぎでした。