【ネタバレあり】俺の触診、ハマるなよ?~絶倫ドクターと処女ヤクザ~のレビューと感想

やくざの娘の漫画面白い!

やくざの息子の設定はよくあるけど、娘でしかも、可愛らしいフリルとかクマが好きってのは無かったから新鮮!勝気だけど、お医者さんの色々エッチなこと教えこまれるのは面白い

なんだか残念な……

ゴーイングマイウェイな2人の男に振り回されてる純情?な女の子のお話ですね。どっちも主人公の気持ちを考えてないような気がします。

by BILLY

まだ…

お試ししか読んでませんが、女ヤクザさんって珍しいですね?お医者さんもイケメンで、どんな感じになるのか想像がつかないけど、楽しみです。

海老名が素敵です。

生まれた家のせいで色々辛い事も有っただろうに、あやめは気が強いけど、心は純粋ですね。だから、海老名も惹かれたのでしょう。ただ、主治医の立場を利用してのセクハラは駄目ですが。あやめは普通の女の子として、ぐいぐい押して来る海老名に翻弄されつつも好きになって行く様がかわいらしいです。

あっさり

極道とかだけど、あっさりしているストーリーだった。1度読んだら良いかな?可も不可も無い。読みやすかった

海老名先生イケメン。
    あやめちゃんが羨ましいです。今までは極道の娘ってだけで牽制されたりしてたみたいだけど、海老名先生は違うみたいだね。
    早く続きが読みたいです。

乙女

ヤクザの娘だろうが、やっぱり乙女になりますね。シチュエーションがいいですね。やっぱり女の人は男の人に守られたいですよね。

エロいお医者さんシリーズ好きだな笑笑
    強引な医者と強気なんだけどなんだかんだで従ってしまう主人公の女の子。続きが楽しみです。

エロいお医者さん

表紙買いでしたが、購入して大正解でした(^O^)
    期待通りのエロさ!!
    あと絵もかなり好みでした!

お医者さんがほんとにイケメンです!
    女子も強気なのに、可愛いものが好きってゆう
    ギャップがあって笑いましたねwwこーゆーセンスすきですww

婚約者もなかなかのイケメンですが
    若干ストーカー気味で気になってます!