みんなのレビューと感想「俺の触診、ハマるなよ?~絶倫ドクターと処女ヤクザ~」(ネタバレ非表示)

やっぱりBLを書いてる人は男の人がカッコイイなーとしみじみ。
    崩したとこも、ちゃんとキレイ。
    ストーリーも強引でもちゃんと読めるし、
    だらついてなくていいのだけど、
    自分的にはエロいシーンが沢山あるけどエロくないと言うか、、、
    うまく言えないけど、満腹だけど物足りない?みたいな感じでした。

やくざの娘の漫画面白い!

やくざの息子の設定はよくあるけど、娘でしかも、可愛らしいフリルとかクマが好きってのは無かったから新鮮!勝気だけど、お医者さんの色々エッチなこと教えこまれるのは面白い

俺の触診、ハマるなよ?

最初の出会いから、なんか運命な気がするな?助けられて好きになるのわかる気がするな。だからじゃないけど幸せになってもらいたいな。

なんだか残念な……

ゴーイングマイウェイな2人の男に振り回されてる純情?な女の子のお話ですね。どっちも主人公の気持ちを考えてないような気がします。

by BILLY

俺の診察

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくてまずはキープしときましたけどやっぱり購入迷ってます。

とりあえず、エロいとおもいます。可愛い感じの女の子と、ドクターがエロすぎると思いました!読んで欲しいです

イケメン医師の触診とかやばすぎます。内容がドキドキと興奮でいっぱいで楽しいです。つづきが気になります。

ひったくりにあった、おばあちゃんを助けてあげるのは、偉いけど自ら極道なのるバカいますかね?簡単に流されてる気もするし、今一共感出来なかった。

おおー!

最後には、親に負けて、政略結婚するのかと、思いきや、まさかの殴って、サヨナラ!
    カッコ良すぎです✨
    憧れます✨

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。続きがすごく気になってしまいました。