みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い❤️

ヒロインの父親、無責任極まりない❗️
    でも、取立てに来たや~さん(❓️)が良心的な提案(かなり無謀だけれど)をしてくれたから、暗くならずに良い感じ☺️
    でも、行った先のバレエスタジオのイケメン講師、レッスンに託つけたセク◯ラでは❓️🙄
    才能もだけれど、ヒロインの容姿やレッスンに対する姿勢を垣間見て、女性としても気に入っちゃいましたかね?😁
    このまま、💓ラブラブ💓になつて欲しいなあ😃

女の子はかわいいしからだもすごくムチムチでエチエチな絵でよかったです。一話ずつがかなり濃厚な作りなので正直行為に至るまではけっこう遅いほうです。話数もけっこう短いので残念です。もし話が続くならまたみたいです。

by 456459

興奮度マックス

家の事情から一攫千金を狙い、バレエを習いに行ったのに、講師の先生がきわどい行動をしてくる。そして、さらにエロエロ過ぎる展開に。読んでみたら止まりませんでした(笑)

こんなレッスンあったら通うの楽しくなりそう!先生はいたって真面目にレッスンをしてそれに対する女の子の感情がおもしろい。7話で終わり読みやすいが続編を出してほしい。

ドキドキ

やばい!!!!
    こんな触られかたしたら
    もうドクドクになっちゃいます!
    レッスン中にこんなこと…
    想像するとヤバいですね

笑える

何かマジかよwwと思いながらも何か面白い中にエロさもあって楽しく読ませてもらいました(笑)女の子も可愛いかったです!!!

絵がかわいい

可愛さにつられてよんでみたけど、話の進み具合がどうにも無理がある。
    この手の作品って、女の子がやたらおバカな設定であることが多いと思う。
    もう少しオリジナリティが欲しいかな。

いい

絵が可愛いくて設定もいいと思う。
    面白くてエロくて前話購入しました。
    あとはもっと普通のやりとりで更に感情移入できたらよかった。

無理矢理なかんじが好きなのですが、ところどころ少し笑ってしまいました(笑)ちょっと無理があるけど面白かった。

ヤバい!!!!!!
    絵が好き
    こんな展開になるとはおもっていたけれどほんとうになったらドキドキする。
    あとおんなのこもかわいい