みんなのレビューと感想「ねこねこベイビー」(ネタバレ非表示)

長男の一途でせつない恋心が良かったです。
    すぐに猫になっちゃう=メンタル弱いってわけじゃないんだなぁと。
    ある意味長男くんが1番メンタルおばけかもしれません。
    猫も鳥もかわいくて癒されました。

ねこねこシリーズ大好きです。振られて猫になりまくりだった長男でしたが、まさか同じ人に一途だったとは見直しました!それに、とってもいい人でした。こういうポジティブな空気が杏ちゃんの心もほぐしてくれたんだなぁ。

by yummy+

ねこシリーズ大好きです。
    お兄ちゃんのストーリーということで、読み始めると笑いが多い気がしますが笑、でもちゃんと恋愛ものの作品で大満足です。

お兄ちゃん

お兄ちゃんも、幸せになって、良かった~(^O^)

大好きな、ねこねこシリーズの猫谷3兄弟のお兄ちゃんのお話です。
    今までの話では、すぐに猫になってしまう(すごくかわいい)お笑い担当のお兄ちゃんでしたが、今回は、お笑いだけでなく、男らしい?ところも見せてくれました。
    ふざけているようで、実は一途なお兄ちゃんがよかったです!

by guykei

かい兄ちゃん人気者

さいちゃんの話から関連作品購入をしました。
    かい兄ちゃんが気になっていたので、とっても楽しく読めました!ポジティブな性格で大学でも人気者。本当は兄弟でも頼りになるお兄ちゃんなんだろうな。もうちょっと読みたかったです!
    元々、女の子が好きなのに杏ちゃんに出会って、男の子の杏ちゃんに一途になってしまう、そんなかい兄ちゃんが好きですね!

ねこねこシリーズハマる。

エッチなシーンは少ないです。
    私としてはそれがいいけど。。。

カイくんのすぐ猫になっちゃうくせに
    すごいポジティブで一途なところ好きだなぁ。

三兄弟ではカイくんが好みです!

猫好き!

ねこねこシリーズ、おにいちゃん編。よく凹んでかわいいネコ姿を見せてくれてたおにいちゃんの回!!今回も可愛いです!ハッピーばんざい!

ねこねこシリーズが大好きです。
    これは長男のお話。
    エロは少なめだけど、一途な感じが面白いです。
    続編が読みたい!

ねこねこ3作目!
    また一気読みしました(笑)
    いつも失恋?して猫化していた長男がやっと日の目に( 〃▽〃)
    毎回失恋で落ち込んでいたのが一途に思ってた一人なんて純愛(古!?w)ですね~
    この作品は短編?だったけどその後に期待しちゃいます。