みんなのレビューと感想「[小説]僕を虜にした未亡人家庭教師」(ネタバレ非表示)

タイトルの通り会って体を重ねるまでは男の子の一方的な憧れ感だったのに初めて結ばれた日に再三再四男性を受け入れるうちに快楽に溺れ女性の方が若い直線的な男性の虜になってく様は短い中にもちゃんと描かれてると思う。最後は関係継続のようでハッピーエンド的な終わり方はタイトルの真逆になるようで楽しく読ませて頂きました

by 櫻坂

次第に興奮する

先生を探して やっと 逢えた時の感動がよく伝わり 興奮しました。こういったシチュエーションが好みなので、もっと長編を希望します。マイ本棚でベスト3に入ります。

偶然の再会から青年の告白に未亡人の渇いた心と身体に潤いを与え青年に対して大胆になってって未亡人って何で魅力的って感じました、このあとの展開を読みたいと思いました。

面白いです

かつて、あこがれていた十歳年上の家庭きょうしのお姉さんと、再会した大学生のしゅじんこうが、想いを伝え
    結ばれるはなしです。

主人公の気持ちが通じて、ハッピーエンドなところがいいです。やっと会えてこんな関係になれるなんてうらやましいです。

密室

家庭教師
    年頃の男子には
    密室で二人で勉強なんて
    気持ちがふらふらするよね
    エッチな方に
    まして色気のある未亡人

楽しく読めました

家庭教師と…ワクワクしながら読みました。読んだ感想は花丸。物語の流れも良く言葉まわしにもドキドキ&ワクワクしながら愛読しました。面白かったです。

年上の彼女

年上の女性の話しは好きなので、楽しく読むことが出来ました。

設定としてはありふれている先生と生徒ものだけど、離れてから数年後の再会が良かった~。
    この作家さんのお話しは好きなので、よく読ませてもらっています!
    この位の短編小説はさっと読めるのでいいですね。
    長編小説はダラダラと同じような描写が続き辟易することが多いです。