【ネタバレあり】ろくでなしヒモ男に啼かされた俺のレビューと感想

とてもエロい

まだお話の途中で謎な部分もありますが、それを省いてもエッチのエロさに満足できます。表紙を見ると逆に思えますが、前にいる子が受けです。エロ可愛いです。綺麗な細身のお兄さんが、エッチになるとガンガン攻めます。そのギャップがまた、とても萌えます。受けの子の性格が、人によっては嫌だな…と感じるかもしれません。お話がすすむと切なさなんかも出てきます。今後が楽しみです。

by MMm

美人攻めが萌える

美人男(びじお)の攻め設定は、これまでヘナっとしたイメージだったのでが、「激しくしないとイケない」って、最高じゃないですか。ふと見せる攻めの野獣感が、なおのことエロさを醸し出しています。オヤジに囲われてるっていうのはあまり好きじゃありませんが、徐々に受けに対しの感情が愛に変わっていく感じが、人間らしくって好きです。でも途中で連載終わりとか…人気なかったんだろうな。ってことで、モヤモヤ減点で-3です。

作者買い

他の作品(一度寝た男~)からの作者買いですがよかった!ノンケが~って流れが好きなのかもしれません。主人公のストレートな気持ちと攻めのヒトミチャンの美人なのにわけありでアレがめっちゃうまいとこに読みごたえあります。

どんなヒモ男かな?って思ったら結構まともなヒモ男だった。やっぱり1回やっちゃうとなんでも癖になっちゃうんだね。気づいたらマンションにいるのは結構

ろくでなしヒモ男に啼かされた俺

表紙で惹かれて購入しましたが、ストーリーも最高でした😂💓

良い

絵がとても好きです!!!!!
    2人ともビジュアルがとても良いから見ていて楽しいし目の保養〜〜!
    話の内容も楽しくスイスイ読めるのでとてもオススメです。

その後は?

試し読みで絵が好みなのと、ストーリーが、面白そうだったので購入しました!
    絵は文句なしで(それぞれの好みはありますが)綺麗です(//∇//)
    ボーイズバーの裏メニューで知り合った相手に、ウケが本気になるという内容ですが、なかなか相手にしてもらえなかったり、健気に家に通う様を見ていて切なくなります。
    まだまだ中盤だとは思いますが、続きに期待大です!

BLモノの中でも、きゅんきゅんできるストーリー要素があってとても好きです!ちょい悪役のイケメンと、徐々にいい感じになりつつも突き放されて。。。という展開は、じらされる感じでさらに萌えます。お持ち帰り先で、立たない自分のかわりにやるように言われるという流れは、フィクションならではの展開ですが、妄想するにはもってこいです。

結構激しい♪

気になって読んでみたんだけど…
    結構激しくて楽しくなってしまった(笑)
    はまってしまう主人公の気持ちが、どうなっていくのか…かなり気になる~♪
    エッチの時はかなりドキドキしちゃいますよ♪
    ホントに受はノンケなの??
    信じられない感じがします(笑)
    私はかなり好きな作品ですね。
    この先の展開がどうなるのか…気になりまくりです~♪

絵とストーリーが良い!

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて一気買いしてしまいました。
    漫画の中だからこその突飛な内容にどうなるのかと思ったけど、仁美さんと泰知くんの攻防がたまらない!
    泰知くんの素直さに煽られる仁美さんの可愛い感じと要所で出てくる泰知くんのあざとい感じが好きです。
    そして泰知くんの元カノが一体何者なのか超気になります…。