【ネタバレあり】恋する二日酔いのレビューと感想(5ページ目)

コナリミサトっぽくない絵のタッチ、いつものホっとする感じもないなぁ。
    昔の作品かしら?
    主人公はイメチェンして全く別人になったけど
    どこかでバレないか心配。

コナリミサトさんの漫画をちまちま読んでいました。昔な作品なのか、少し絵柄が違いますがコナリミサトさんの世界バッチリでした!オムニバス形式で話が進んでいきます!

ビールにまつわる話

1話目からまず笑いました!
    独特のヌルっと仲良くっていう表現が好きです。
    いつもと変わらない日常と
    男女共に憧れるアイドルとビール
    現実にありそうな話を違った視線から見るとまた面白いんですね!
    続き楽しみです

by mm'a'a

面白かった

個性をがまんし、王道のかわいらしい愛される女性へとへんぼうした
    主人公の姿に人間くさくて交換しかもてない!

すごくかわいいお話!!主人公のよさを分かる男性が見つかって良かった!主人公と彼氏の絆素敵すぎて、鼻血ものでした。

ビールを通して色んな女の子たちのオムニバス形式のお話です。1話1話設定が全く異なるので読みやすいです。楽しい話、ちょっと切ない話もありオススメです。

分かるーー!

無料配信だけですが読ませていただきました。
    元彼の結婚式によく出席したな〜と主人公の勇気?がすごいなと思いました。
    自分だったら欠席して、モヤモヤし、失恋を引きずるだろうな〜と。
    そしてまさかの新婦の元彼とヤケ酒(笑)
    楽しく読ませていただきました。

全話購入しました。
    絵はフワフワだけど、なんだかちょっと暗いというか、闇があるというか…このギャップにはまりました。
    同じビールでそれぞれの物語が展開されるのですが、ビール飲みたくなります。ビール飲んでお出かけしたくなります。

面白いです

コナリさんの作品は女子の気持ちが丁寧に表現されてると思います。ちょい夢見がちな感じですが好きです。
    絵柄がポップで話はほろ苦とギャップがとても良いです。まさにピンクビールってかんじでしょうか。
    1話めを読んで引き込まれました。
    自分らしく振る舞ってても正反対の憧れる対象があって…イメチェンしても、結果無理してるし本当に解り合える趣味が合う人との出会いとか損してるのかなーって感じが女子の永遠の課題なのかなと感じます(-_-;)

切ない

せ、切ない。
    救いのない話もある。
    特にアル中の母親の話。あのあと、あのお母さんと女の子はどうなるんだろう。考えただけて胸が痛む。
    ハッピーエンドもあるけど、全体的に切ないかな。
    この作者さんの世界観、好きです。