タイトルを見て面白そうだから 読みました
    (^ ^)主人公の気持ちもわかるけど やはり勘違いして 突っ走るところは痛い
    最後の顔はホラーだわ(^_^;)

こうゆうお話し大好きです
    いろいろ、共感できるし
    似たようなはなしもよく聞くので
    見ててあきないかんじです

怖い

怖いし、うざすぎる主人公
    でも、続き気になります。

まじか

ありえなさ過ぎて逆にギャグかと。
    1話で終わると思いきや、これがまたなかなかしつこいw大した執念です。

いるかもね

こんな勘違い女、実際にいるかも。ここまでじゃなくてもいそう。自分を愛せない故に起こることなのかなぁ。可哀想になる。あと太った女にイケテる彼氏がいるってたまにあるけど、がっかりしちゃう自分が本当に嫌(笑)

現実に主人公のような人は実在します!
    周りが助けてあげないとどんどん追い詰められちゃいます。主人公には幸せになってほしい。

ちょっと怖

ちょっと怖いけど、痩せたい気持ちはすっごくわかる。
    痩せてないと綺麗に見えないし、痩せてないと洋服もかっこよく着られないし。
    でも、過ぎたるは及ばざるがごとし。

わかる

デブで無神経な女いるーw一生太ってろって感じですね。ただ個人的にはダイエット中なんでって宣言する人もなかなかいやです。

病的

1話目しか読んでいないので、そんなに多くを語れないのですが、ただプライドが高い人が誰かを恋愛対象としてロックオンすると、こういう考えになるですかねぇ、とは思いました。デブな○◯は彼氏がいるのになんで私には彼氏がいないのか、私は完璧に彼の望む姿になれるなど、相当歪んだ考えで生きている本主人公。幸せな生き方を見つけて欲しいです。

自分も摂食障害を経験しました。だから、ガリガリでも太ってると思い込んでダイエットがエスカレートするっていうのは分かります。
    ですが、髪や胎盤を食べようと思うなんて、これはもはや、統合失調症なのでは!??
    かなり怖くなりました。