【ネタバレあり】ふたり、はじめての、快感。のレビューと感想

きゃ~💕、かわい~❤、懐かしい気持復活

高校生の頃の初彼を思い出しました❤
    んん~、んん。そ~だった、そ~だったぁ~。
    も~、キュ~ン💕。
    更に、胸が苦しい❤って云うか、切ないって云うか…。
    あんなに可愛い感覚があったのに、今では…。
    冬香ちゃんを見習って儷に優しくしたいと思います。
    こ~んな❤ピュアな気持ちを呼び起こして下さって、作者様、本当にありがとう御座います🙇
    純粋な気持ちを忘れない様にする事は、難しいけれど、とっても大事ですね。
    絵もとっても綺麗で可愛いし、男子は爽やかイケメン❤です。
    何より女子だけでは無く、男子の心理描写もよく描けていると思いますので、エッチよりも💕キュ~ン💕としたい方にお薦めします❤
    お気に入りに入れますっ❤
    早めの更新をお願いします。

かわいい🎀二人

絵がすこし雑な感じもあり、内容も、もう少し二人の気持ちや感情が深く描かれているとよかったのですが、主人公のかわいいファッションや、初めてドキドキ😍💓がよく伝わってきてよかったです。ありきたりの内容も、お洋服がかわいかったりすると、読んでいて楽しくなってきます。そんな、かわいいお話でした。

2人の初々しさにキュンキュンします。
    案外すぐに付き合ったな〜という感じで、付き合う前のドキドキをもう少し見ていたかったです。
    絵がキレイ。

シンプルに、、、。

エロい笑笑
    手を繋いだらしただけでなかなかの想像力だなーって笑笑
    2人で苦手克服っていうのもちょっとありきたりなかんじがしてしまいました。

お互い初めて同士なので、可愛いなぁって読めます。絵もあっさりしていて、ストーリーも面白いし、完結までトントン進むのでおすすめです♪

萌えます

よくある展開かな、と思いましたが、雰囲気と2人のウブなイチャイチャに癒されて、ポイントを注ぎ込んでしまいました❤️

やばい。

絵が綺麗すぎて読みたくなる感じいいです。なんか男の子苦手な人って顔見るだけで照れちゃいますよね。かわいい。

キュンキュン

月島くんに終始キュンキュンしちゃいました!
    はじょめは付き合っていないけれど、こんな出会い方もいいなーって思います。

絵がいいな、と読み始めたのですが、内容が…面白くないってことではないんです。私が年より過ぎてハマらないだけです。
    初めて同士のエロもありーの恋愛漫画です。アラサーくらいまでなら、昔を思い出してキュンとできるんでしょう。それ以上は厳しいのでは。少なくとも私は無理でした。途中リタイアです。すみません!

無料お試し分を読みました。このストーリーの設定がおもしろい❗どんどん苦手を克服して、結ばれちゃうのかな。続きが楽しみです。