みんなのレビューと感想「デリヘルで呼べるご近所さん」(ネタバレ非表示)

表紙がエッチっぽくて購入しましたが、ストーリーについていけません。なんかエッチシーンもあまりよくなくがっかりです。ポイントだけはたかく途中で購入するのやめましたご、きにいらなくなったの処分とかできるといいのに。がっかりです。もうこの作家さんのは購入しません。カラーなのがみやすかったぐらいでした。そんしたきぶん

何と言っても「近所」と言うのが魅力的でした。最初の女の子の設定は少し現実味が無いかなとも思うけれど、二人目と三人目は日常がバッチリはまっていて興奮度が何倍にも跳ね上がりました!実際に近所のスーパーやクリーニング店等に行くと妄想しちゃいました。

桃源郷の世界

デリのヘビーユーザーの立場からすると非常に羨ましい世界観
    まさに桃源郷のようなストーリー

絵の綺麗さ、ストーリーの世界観や小気味良い展開は素晴らしく

もっと様々な展開も見たい作品かと思います
    購入して損なしですよ

絵がキレイ

なので、興奮度もその分アップします!ただ、セル画は変わらず、画面タップで台詞だけ変わるので、コマをスクロールするタイプの作品がお好きな方は好みが分かれるかもしれません。

こんな出会いがあったならいいんじゃ

デリヘル呼んだら、知り合いだったなんて、あり得るよね。
    自分のタイプならなおさら。
    巨乳なら、さらに好み。
    デリヘル遊びは、やめられない。

いまいち

たぶんあえて男側の絵を描かないことで、妄想を膨らませようとしてるんだろうと思うけど、女性からすると物足りない。男の人が感じてるのを見ることで、女性もその気になるからね。女性としては中途半端なエロさ加減が残念。

出てくる女性たちが、とても美人で好みです!
    現実でもこのような状況があったらいいな。と思って読んでいました。
    これからも頑張ってください!

良すぎる

女の子3人がとても良すぎる。こんな可愛い子たちをすきにできるなんて羨ましいくらいてす。2番目の子が本当に良かった制服は反則です笑

表紙の絵がよかったのでよんでみました

ひとりめとふたりめは可愛くてえろくてなかなかいいですねー!

ただ続話がなかなかでません

めちゃくちゃ登場人物が可愛いです。とにかくかわいいんです。それはもうかわいいです。動画でも見れるこのコンテンツ。