みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう不器用でまっすぐで積極的なキャラクターの男性は好みじゃないので、なんで?と違和感がどうしてもあるんですけど、でもこの作者さんの凄いところはイケメンさとストーリーの緩急でしょうか。やっぱりおもしろかったです。

ハズレなし

美波はるこ先生の作品にハズレなし。一夜の過ちから始まる幼なじみとの恋。素直になれないアラサーヒロインをタイミングをはかりながら落としていく幼なじみが良い。この2人が経営する温泉旅館に泊まりたいと思う。

おもしろい!

さすが、美波先生の作品は、おもしろいです。今までいろいろ読んできましたが今回も裏切りませんね。
    この中で 一番バーテンダーのお話が気にいりました。私も行き付けのバーがほしかったなぁ~。

面白かった...

いつも通りサクサクテンポ良く読めます!もちろん切なさと楽しさのミックス加減も良い!
    どのお話も続きがもう少しあるといいのにー!っていう余韻が少し残ります。好きです!

なかなか

まず、若旦那かっこいい。
    幼なじみと若気の至りでとゆーよくありがちな設定ではありますが、それが見たくて皆さん買うのだと思います。笑
    期待に応えてくれる内容です!

大人の恋の楽しみ

表題作だけ読みました。
    流石はるこ先生。大人の駆け引きを描くのが上手いですね。予想できた結末だけど、仲居さんの気持ちで読んでしまって楽しかったです。

若旦那さま

と呼ばれて喜んでいる若旦那さまがかわいいです。はじめの物語のみ読みましたが、若旦那さまが主人公を素直に好きと言えずイジメてしまうツンデレ感が良かったです。

作家さん買いです。
    美波先生の作品の男性色っぽくて好きです。
    若旦那、素直じゃないけどきちんと気持ち伝えてからの関係だったみたいでそこにもキュンとしました。

作家さんが好きで購入しましたが、絵がもう一歩綺麗だと良かったです。初期の作品なのだろうけど。
    お話も少し展開が唐突?で分かりにくいところがありました。

すごい好き

俺のパンツの中も知っているとか、色々セリフが本当に面白い。大体この作者さんが描く男性って、こんな人だったら毎日楽しいだろうなって人が多い。

by KaYa