みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

こういう時代物⁇にはありがちな家のために奉公に出るって話ですが、まさかの狐⁇妖怪⁇まだ無料分二話しか読んでないので余計にこの先が気になります。
    フルカラーのおかげなのか絵が綺麗でとても読みやすかったです。続きが気になるけどプールカラーのせいで一話のポイントが高いですね…かなりポイントに余裕があるないと難しいかなぁ。

続きが気になります

まだ、2話しか読んでいませんが、
    カラーの作品もあるのですね。
    カラーの作品は初めてなので
    とてもきれいで読みやすかったです
    (  ̄▽ ̄)
    時代物も初めてなので
    これから、どんなすとーりー
    展開になっていくのか
    本当に予想もつきません。
    ぜひ、続きを購入しようと
    思います。
    あの主人の招待は?
    あの女の子に見方はいるのでしょうか?
    おじいちゃんとの関係も気になります

やはり寸止め感

的な、さわやかな感じの安定感あるお話の予感です。
    絵柄が更に綺麗になって、前の絵はあまり好みではなかったのですが、人気出そうな絵柄になっていて驚きました。

中学生から高校生くらい向けの胸キュン漫画ではないのかなと思います。
    いい大人も甘酸っぱい気持ちになる様な話の予感がします。

無料分だけしか読んでいませんが、
    少し先が気になります。機会があれば続きを読もうかと思いました。

無料で配信されている2話だけ読んでみました。カラー作品はあまりすきじゃないです。この作品は女の子はとても可愛いです。でも男性の絵は好みではない様で、かっこいいと思えませんでした。2話の最後では主人公が寄った客に遊女と間違われて、部屋に連れ込まれるところで終わります。話はまだ序盤なのでどの様に展開していくかわかりませんが、読み進めたいと思わなかったのでここで止めます。

絵がカラーで綺麗

カラーで絵が綺麗でした!
    カラーで全部読めるのはリアルな感じがあり、綺麗な絵柄で読みやすいです。

彼に秘密があると感じつつも、気になって近づいていく主人公のハラハラ感が読むとドキドキします。2人が徐々に惹かれて、秘密を共有しながらも受け入れようとする主人公が健気な感じがしました。

カラーは珍しいし、読みやすいし、
    可愛いし、かっこいいので次回が楽しみです!

絵柄が素敵♪

特に男性の絵が素敵です♪エロ...ではナク ラヴ系ですが(多分)...続きが気になるコミックです♪

むむ

立ち読みで目にしたのですが…むむ( ゚ε゚;)なんだか難ありイケメンと、尽くすタイプのヒロインの話ですか?時代背景が少し分かりづらいのですが、かなり、昔の話なの?とおもぃます。こういった話はなんだかんだ言ってハッピーエンドになると思うので、ライバルキャラの変なかなり、関わりなんか一切無しにして甘々でも良いのにね!

続きが読みたい!!

絵がキレイなのがまず良いです!読みやすい☆ヒロインは純粋で優しくて可愛いです(*^^*)旦那様は格好良くて優しくて素敵ですねー♪でもまだ謎が多くてとにかく続きが気になります。二人がどうなっていくのかも!

読みかけなので、、、

幼くて、まだピュアな女の子が女になってしまうのか?見届けたくなるよねー

絵も時代背景も好みのものだったので読み始めたのですが、展開が遅いのか一話一話が短いのか、ストーリーの展開の遅さに読み終えた後モヤモヤがすごく残ります。絵も設定もすごく好みなだけにそこが残念です。時たま時代背景に合わない装飾が紛れ込むのも、このお話しの持つ世界観を安っぽいものにしてしまっている気がして残念です。