【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(5ページ目)

まだ数話しか読んで無いですが。
    ご主人様はトラウマか何かが関係する精神的な病気なのですかね??
    主人公の女の子は、世間知らずな雰囲気の普通の女の子。
    この後どうなるのかは少し気になりますが。
    タイトルと内容、ちょっと雰囲気違います。

キープ♡

絵も可愛いし、イケメンだし♡
    19話で無料分おわってしまいましたが、キープです♡
    お互い惹かれあっていく様子が微笑ましいですね^_^
    でもただの恋愛物ではなく、なにやら妖怪がちらほら…
    続きが楽しみです♡

まぁ、ご主人は何らかの理由で性欲抑えられないのでしょう。
    その理由にたどり着く前に購入意欲が止まる。
    カラーで60pとるなら、もっと背景含めた画力と引き込む話力がほしい。
    気軽に詠めないし、それほどにそそられなければ、印象に無いままに終わる、、、

by 目薬

廓ものにしては・・

他の方も書いて見えますが、展開がゆっくりで話が進みません。
    主人公の女の子を抱けば病気が治るのかなとも思いますが、廓の話でライバルらしき太夫?も出てきたのでそちらでお試し済み?なのかもよく分かりませんが・・
    絵はカラーできれいです。

不思議な内容

あやかし系なのかなぁ?と
    読んでいますが中々分からず
    何故そうなるのかみたいな所が
    中々出てきません!
    凄い早く知りたいよーって
    気持ちにさせるのが上手いです(笑)
    こういう時代背景が好きなので
    続き楽しみにしてます!

短い

1話が短い。なのに60pは高い。フルカラーだから??無料分+1話読みましたが先はわからないです。絵は綺麗だと思いました。ただ課金して読み進めるほどではないなぁと。内容が薄そう…。遊郭が舞台だけどそういうシーンも少なめですね!

題名で選んで読み始めましたが、全然題名通りの展開になりません。
    絵も、そんなに好みではないのは、カラーのせいかも知れません。
    ただ、設定は面白いと思います。
    無料提供分のみ読みましたが、続きは気が向いたら読むかもしれません。

絵が綺麗でフルカラーなのでとてもよいですね!
    ただ一話が短いのでそれは難点かな?
    無料版しか読んでないので旦那様がどんな人なのか気になる!
    ひよりちゃんもかわいいし希望はラブラブになって欲しいけど…
    続きが読みたい作品です!

ススメ

この漫画は面白くスルスル読めちゃいます!
    絵も綺麗ですし話も飛ぶ感じではないので次々と見たくなる感じです。
    鶴の恩返し?にちょっと似てるのかな?って少し思っちゃいました(笑)

少女漫画のようで

設定は遊郭というちょっと曰く付きではあるけれど、登場人物がまだ幼く和やかな雰囲気が漂っている。
    半妖的な設定がこれから出てくるのか分からないが聖の美しさについつい引き込まれてしまう。