みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーという事もあって、絵がとてもキレイに思います。楼主もすごく素敵だし、主人公もかわいらしいです。でも、一話ごとにあるタイトルはちょっとエッチなシーンもあるのかな?と思ってたけど、そーでもなかったです。

大切な人

まじないで、夜の行動を押さえられているだんな様は少女によってなんとか症状を押さえられている現状、少女共々薬を操るやからに狙われていて今後守っていけるのか?心配なところです。
    まだ幼い少女は、体を売るところでどう生きていくのでしょう!

とっても楽しかったので

最初に絵を見たときに、とても綺麗だったので、無料分だけ読んだ見たら、面白かったし、ピュアなひよりが見たくて、全話あっとゆうまに読んでしまいました。
    ひよりと楼主の今後も読んでみたいので、番外編があったら嬉しいです。

(*^^*)

このような時代の女の子は現代とちがって想うことも嫉妬もストレートでとても可愛いなあと感じます!旦那様の表情と、動作がちょっと、シーンでとびとびなイメージなのでもっと、なめらかだの漫画の世界に入れるなあと思います!

イケメン上司の二面性

スタートから、あら~!!な展開で、ざっくりとした感想だと、イケメン上司の二面性にドキドキ&忙しい仕事&これから大人になる途中の主人公ファイトー!です。
    絵が綺麗なので、少しずつ読みすめていこうと思います😊

好き

絵は上手に可愛い絵柄だったので大好きです。ファンタジーものと歴史的背景もかかれてるので好き嫌いに別れてくると思います
    優しい若旦那は実はきつねだったのには驚きですね。課金しての購入にしようか迷うな

きゅんとなります

主人公が健気で可愛いので応援したくなります。ストーリーがかなり凝っていて、続きが気になるので一気に買いました。これからだんだん謎が解けていき、大変楽しみです。絵が綺麗で、力がある作者さんだと思います。

絵はきれいですが…

一話が短く展開が遅いように思います。タイトル、サブタイトルと内容が合ってなくて、大袈裟に感じるので、もう少しタイトルをマイルドにするか、際どいシーンを増やすかしたほうが満足度は上がると思います。

キープ♡

絵も可愛いし、イケメンだし♡
    19話で無料分おわってしまいましたが、キープです♡
    お互い惹かれあっていく様子が微笑ましいですね^_^
    でもただの恋愛物ではなく、なにやら妖怪がちらほら…
    続きが楽しみです♡

読みたくなる

絵が可愛らしいし、キャラが良い感じです。無料一話しか読んでないけれど、
    続きが読みたいくらいです。
    旦那様を好きになって、両思いながら、
    何かの影響で、大胆にやらなすんですよね。イケメンだから良し。