みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

• ネタバレなし

良い(^◇^)

はじめて読みました。まだ無料しか読んでいませんが、旦那さまのかっこよさに次も読みたいと思いました。イケメンな旦那さま最高ですね!(ノ´∀`*)人間じゃないのかな?!色々気になります。あと、カラーなのが尚更良いですね。ポイントはそのぶん高くなってしまうけど、それでも読みたいと思いました。ひよりも可愛いので楽しみです。

獣いうほど

獣いうほど獣でもないやん!めっちゃカッコイイやん!と思ってしまったのさ私だけではないはず。。絵柄が可愛くてついつい惹かれてしまいましたが、あんまりお話には魅力を感じることはできませんでした。もっと普通の生活ぽいお話で読みたかったな、この作家さんは。なかなか理想的な漫画に出会うことができず、模索は続きます。

面白いです。旦那様もかっこいいです!!!

(^ ^)

別の作品も読んだ事ありますが、COTA先生の描く絵は綺麗でとても好きです!今回の作品も個人的に好きな内容だったので即読みしました。
    読み始めてすぐに物語に惹き込まれました…旦那様がイケメンすぎますw旦那様は謎めいた人なので今後の展開が非常に気になります。当然ひよりちゃんとの絡みも♪早く続きが読みたいです!

他サイトで見て気になってたのでこちらで配信されたので購入しまた。
    絵がキレイでストーリーも続きが気になります。カラーなので60ptなのはいいのですが話の長さが少し短いかなとおもいます。

他のサイトではこのマンガをチラッと見たときにおもしろそうだなと思い、めちゃコミックで購入したかったのに、まだ入荷しておらず残念に思っていた矢先❗ しばらくしてから 入荷していたので\(^o^)/すぐに 購入して 読み始めました。待ち遠しかったこともあり、色んなアングルからのシーンが多くなかなか進まない?💦ってもどかしい感じがするのですが、絵は大好きだし、ストーリーも 最高なので✨

満足です♪

他のサイトのバナーに載ってて気になって…ようやく読めました!フルカラー初めて読みましたが、絵が綺麗でビックリしました!続きが気になります!早く読みたいですね~!

オススメ♪

美しい!!

絵がものすごく綺麗でうっとりしてしまいます。フルカラーの良さが存分に生かされているかんじで60ポイントも全然惜しくないです。でも1話は短めですかね。そのせいか展開もゆっくりめ。
    主人公は素直で可愛らしい頑張り屋さん、お相手はミステリアスな美男子という王道ですが、それもまた良しです。内容はまだよくわからないです。

こういった内容が好きな方多いんじゃないでしょうか!あまり本屋などでは手にとりにくい類の漫画ですが、ここだと気にせず読めるので重宝してます。絵が少し拙いかなと思いますが、内容が面白いのでokです!タイトルと見出しでまんまと購入してしまいました^_^;これから主人公と楼主の関係が、どう変わるか楽しみです