みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)

続きがひたすら気になるけど、無料が少なすぎるー!キャラクターがどれもよくて、魅力的です!面白いです!

二人の男の間で揺れる心

一見浮気してる最低な女と男のの話だけどすごい読み応えがある。浮気しちゃう女の心情、浮気しちゃう男の心情…どっちも心の寂しさからくるもの。類は友を呼ぶっていう言葉通り心の寂しさを持ってる人は心の寂しさを持ってる人を読んでお互い埋め合うのかもしれない。

悲しみを乗り越えて!

かなり衝撃的なな別れ!心も体も、ボロボロになって、再出発…
    読んでるこちらもメンタルやられましたー
    これを乗り越えて幸せになってー

斬新過ぎる内容の漫画

最初は火遊びのつもりが徐々にはまっていく男と女。ありがちな展開だがついつい読み入ってしまう。読んでいてとてもハラハラドキドキ感極まる。

by kick2

こんなにも素直になれないと、すれ違ったままで苦しむだけなのに、2人の気持ちだけは想いあっていて切ないです。
    まだ途中なので2人の答えを楽しみたいと思います。

狭い世界で

社内では2人の男性から思いを寄せられ、更にその人の紹介で知り合った男性からプロポーズを受け
    更には浮気しながらセフレなっている…
    過激すぎるでしょ!と思いつつ、続きが気になる

なんだろ?

なんだろ?
    男の嫌な部分がすっごい出てる
    わかる〜ってとこもあるんだけど、優しくて良い人だと思ってたら最低の男でびっくり‼️

続きが...

続きが気になって仕方ない、面白い作品でした!まだ途中ですが、めちゃくちゃヒロイン役がかっこいい。早く続きが見たいです!

by minpam

最初は主人公(樹里)恋人が居るのに浮気はダメでしょ。って思ってたけど、青山(本心言わないけど)いい奴ー‼︎って思ってたら、彼氏の優作最低な奴だな。樹里が子供が産めないって分かったら捨てるのかよ。最低な男。樹里と青山の進展が気になる!!

また何かあるの〜⁈

やっと2人の気持ちが重なって、本当のonlyoneになったのに、また邪魔する人がいるの?って感じ。
    元カレの仕業?どう展開していくか楽しみです。