みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)

まだ、こんなこと

胸くそ悪いくらい同じことの繰り返し
    なぜこんなに引っ張る?
    後どれくらいこのヒロインイジメを続けるつもりか分からないけど、見ても辛いだけなので完結したら最終回だけ見ようかな

だんだんうんざりしてきました

はじめのうちは面白くて読み進めていましたが
    今、配信されている中での後半のほうは、なんだかあまり展開もなく、なんかイジイジ樹里にもちょっとイライラしてきてしまい… 飽きました。

登場人物がつまらなすぎる

ヒロインは、出来るキャリアウーマン。皆の憧れという設定ですが・・・。
    そんな女性が会社の会合の後、後輩の生意気な男性社員と酔い潰れるまで吞むなんてアリエナイ!
    それどころかその後輩男を自室に入れて関係を結ぶなんて女性として下の下!決まった相手がありながら、こんな貞操観念の低い人、傍にいないでほしい。

後輩男の青山も傲慢不遜なマッチョで不愉快きわまりない。

登場人物がこれだから良いストーリー展開は望めない。無料分ならなんとか読めるかな。

無料分まで読んだ感想。
    他の方も書いてるように、髪型や服装に違和感。
    あまり好きな感じではなかった。
    絵のバランスも悪く感じた。
    だから課金はないかなー。

ほんと申し訳ないけど、つまらない。
    感情が言い訳じみていて薄っぺらく感じてしまい、感情移入できない。登場人物の魅力がない。

うーん…

まだ途中の感想ですが…。まず絵が好きではなく、主人公の髪型もどうなってるの?とか、主人公のいつも不満げな言動に気持ちついてけず、それが可愛いいと思う青山にもさらについていけず、主人公の彼氏の意味不明な自信も青山の彼女の弱さも…と、キャラクターに魅力を感じれず、感情移入できませんでした。

これって、他の作者さんが描かれてた作品に似てますね。
    てか似すぎてる。、、、もしかして?
    自殺未遂する彼女のことやら、内容が酷似してます。

こういう男ムカつくのに、絵のタッチも好きじゃないのに、手が止まらなくて読んじゃいました。続きが気になります。

読んでて辛い

いきなり全摘からの彼氏に捨てられる設定がきつくて途中でやめてしまいました。明るい未来が待っていればよいけど。

なんか

話が同じ所に戻ったりして変な内容
    皆さんかんじません?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全65件