【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(80ページ目)

不必要に暗いね

絵も話も不必要に暗い。何てったって、男がダメ。完全にカッコだけじゃん。こんなんに振り回されるのは、若くて先読みできない浅はかな一部の女だけだろう。好くのも好かれるのも御免です。

なかなかいい

小説を読んでるので人物像が描かれてると二度美味しい。
    原作通りなら、主人公のこれからの運命を考えると胸がしめつけられますが、ハッピーエンドで終わらせるようにしてほしい

青山君の何か企んでる顔が
    気になる。
    樹里の彼氏はなんかありそうな予感。
    今後の展開がきになります。

無料でしたので読ませていただきました、、
    こうやって冷たそうにしててクールなのに、ほんとは優しいなんてかっこ良すぎです。

刺激的

無料で読み始めました。面白くて購入して続きを読んでるくらいです。強引な青山が何とも女子からしたら刺激的で魅力的。こんな風に求められたい。

ハラハラ感はあるのですが、なんと泣き平べったい感じがして、面白みに欠けるような…
    絵も淡白なので、ボリューム感のあるタッチが好きな方には物足りないかな〜

これは面白い。大人の恋愛だ。この先、二人はどうなっちゃうんだほう。いろいろ想像しちゃってまた楽しい。

中だるみ感半端ない

この作者のperfect…を読んでたので、期待したけどこちらはさほど世界観も仕掛けもなかった。
    てことは、ただドロドロした幼稚な恋愛を雰囲気でごまかして何話も続くだけか!と気付いた瞬間冷めた。
    男女目線で描くので最初は面白い!と思うけど、中盤からはそれすら別に…になってくるので、今後評価は下がっていく一方かと思います。

3話分の感想ですが、
    年下の男の子に、あんな風に押されたら、ちょっといい気分になるんだろうな、と思います。羨ましい。

どっかで見たよーな?

liarに少し似たような漫画。liarが好きな人はハマるかも?あとすこーーーし優作をイケメンに書いて欲しい!!