みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)

続きがひたすら気になるけど、無料が少なすぎるー!キャラクターがどれもよくて、魅力的です!面白いです!

無料分の3話まで読みました。
    なんとなく…話のテンポというか展開がゆっくりな気がして…課金してまでは読まないかなー…
    また無料になったら読んでみたいと思います!

このお互い思いあってるのに上手くいかないすれ違いが気になってどんどん読み進めていける!主人公には幸せになって欲しい!

by ミホs

なんか今読んでいるところまでだと似たような話があったと思って読んでいた。
    その話は途中で読むのをやめたけど、こっちはちゃんと落ちがついて、次の話に進みそうだからそこは交換が持てる。

モラルなし

なかなかストーリーはおもしろいですね、絵は好きじゃないけどたぶん続けて読むと思います。モラルは大事です

男の魅力が、、

なぜ好きならちゃんと言葉に出さないのか???疑問に思うマンガが多いなと感じる。一見振り回されてるように思うけど相手任せなだけ、、、

気持ちに正直

相手を傷つけて、自分も傷ついて、本当のことがわかるまで時間がかかりすぎてしまった二人はどうしたらいいのでしょう。
    で、病気に気付かないのは、心も体もぼろぼろです。

二人の男の間で揺れる心

一見浮気してる最低な女と男のの話だけどすごい読み応えがある。浮気しちゃう女の心情、浮気しちゃう男の心情…どっちも心の寂しさからくるもの。類は友を呼ぶっていう言葉通り心の寂しさを持ってる人は心の寂しさを持ってる人を読んでお互い埋め合うのかもしれない。

仕事ができる賢い人の集まりみたいに描かれてるけど中身は空っぽ、という印象でした。
    浮気を否定するとか以前に、大人の恋愛ってこんなものではないよね。

by pachi88

男女両側からストーリーが読めて面白いけど一話が短いし話がなかなか進まない。lierと言う漫画が好きな人は好きな作品だと思う。

by Nina24
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,739件